А вот да, ответ пришел через техподдержку.Пишут мол:У Вас большое количество сделок меньше 1 минуты. В настоящее время счет на проверке этих сделок. Простите меня,- но мне уже смешно,хотя смеха тут мало!!!!!
Клиентское соглашение: 9.1 Компания имеет право отменить исполненные ордера Клиентов в следующих случаях: - Ордер был исполнен не по рыночным ценам; - Ордер был исполнен по ошибке дилера, предложившего неправильную цену; - Рыночный ордер был закрыт менее чем через одну минуту после открытия; - В случае, если между открытием сделок в разные стороны, по одной и той же валютной паре прошло менее минуты. http://www.forexstart.org/site/v1454616372/files/ru/forexstart_client_agreement.pdf
Я когда работал на маленьких суммах об этом пункте договора речь не шла. Теперь я начал увеличивать суммы сделок,вы меня вначале заставили верифицировать счет,потом активировать другой кошелек вместо яндекса,а в конце концов ткнули этим пунктом договора, верните мне хотя бы мои собственные деньги!
Этот пункт в договоре был всегда. Без согласия с ним невозможно открыть счет. Простите, но если Вы его не читали, то это Ваши проблемы. Вам обязательно вернут все деньги, положенные по регламенту.
Вам обязательно вернут все деньги, положенные по регламенту. К сожалению, вывод средств невозможен до завершения проверки корректности Ваших сделок и соответствия этих сделок нашему регламенту. Разумеется, Вы сможете оспорить результаты проверки, если сочтете это необходимым.
Приятно смотреть про килотонны басков выводимых. Но мне хотелось бы узнать про свои небольшие .... Вопрос простой.Был запрос на вывод средств.Пришлось пройти кучу процедур проверочных у Вас.(такого набора не встречал)Активация.Селфи паспорта.Потом селфи снова с номером счета...Написал письмо откуда запрос про селфи приходил ещё в пятницу утром.И снова создал заявку на вывод после.Но итог снова разочаровывает.Ни ответа и ни привета. Вышли 24 часа заявленных при выводе стредств.Я работаю с другими некоторыми компаниями.И чесно скажу разочарован в Вас. Счет 171132 На форумах разных меня знают..Но теперь и к Вам пришлось прийти..Ибо это не серьёзно все смотрится. Думал эт левые коменты и тип конкуренты покоя не дают..))))Увы.
Селфи с паспортом и номером счета в связи с чем делали? Просьба уточнить на какую платежную систему и когда со счета 171132 был оформлен последний запрос. Какой статус этого запроса в личном кабинете?
Запрос с суппорта по селфи с номером счета.И мало того ,я вижу резину.Счет пополнялся с Приватбанка и Киви.Хотел на киви..Нет.Сказали на Приват. Хорошо.Все сделано и активировано.Все в соответствии с тем что надо .Вы же тем более разве не знаете с какого счета пополняется? Знаете.!!!Могу и выписку свежую с приватбанка прислать.У них щас я эт могу сделать четко и быстро.Банк реально развитый в интернет технологиях. Писал в финансовый отдел и в суппорт ..Но ответов внятных нет до сих пор.Пишите туда сюда..По кругу. и тд..Ибо выбрано все.)))))) ))Все уже прошел и вдоль и поперек. А время то просто затягивается..Вот что я вижу.Увы. Надеюсь видео пока не запрашиваете.???А то думаю что ещё придумает )forexstart)) По кабинету.:super: Статус заявки .В обработке. Способ вывода Visa / Masterd RUB (w1) По ней выбрал UAH валюту(банк Приватбанк ) Украина ... как и пополнялс .ВСе четко и по чесному. Сейчас обновил страницу в кабинете по времени это 15.45 ( МСК)..Статус Одобрено...Но эт в кабинете надпись .А по существу когда ?
@Zorgo, пожалуйста, если получите деньги, отпишитесь здесь! Что-то часто стали подниматься темы такого характера. Кто кричит о невыплате, потом резко замолкает. И думай-гадай, он получил деньги в полном объеме или сильно обиделся.
Вчера нужно было отлучится срочно.Поэтому вот сейчас я здесь и скажу что все в порядке.Вчера была произведена выплата и средства поступили.Я бы в любом случае написал..Задержка с сообщением об этом, лишь по причине того что нужно было отлучится .. Спасибо.
Здравствуйте. Задержка по выплате на кошелек вебмани. Запрос на вывод делал 19:15 18.07.16. Отправил селфи в finance@forexstart.org. Ответа нету уже 2 день.
Вчера вечером все вывели! Зря только волновался...почему было торможение (проверяли селфи) Очень хорошая FOREXstart support по скайпу. Помогают во всем. Им отдельная благодарность....