Ваши комментарии

Тема в разделе "Инвестиционная программа", создана пользователем FXstart Admin, 29 мар 2011.

  1. ZIG

    ZIG Почётный гражданин

  2. phagos

    phagos Новичок форума

    Вы извините,но вы не правы, я не участвую в обсуждениях будущего этапа, но мне очень интересны правила которые будут, и знать что может быть дальше очень даже разумно.
     
  3. Wxd

    Wxd Активный участник

    Вообще администрация права что набежало море пробников, можно было по стэйту пускать сразу на 2й-3й , но похоже что администрация не доверяет сторонним стэйтам. С другой стороны по идее хороший трейдер может сделать 3%, но рискнуть - ведь ничего не теряешь - и сделать 20% просто на время увеличив лот. Так что хорошие но пока безденежные тоже могут пройти эти этапы.
    Anyan , ощущение что тебя подменили - то только хвалил старт, а теперь.. Кто тебе не дает пойти на второй шаг сразу, без 3х месяцев ? С таким числом постов берут сразу, и всего-то месяц работы - и уже 3й этап. Все логично по моему.

    Интересно ли администрации 100% годовых со сделками 10 пип на евро ? (все сделки более 10 минут.) Было бы интересно узнать все правила для будущей работы, например я слышал что спрэд расширяется - тогда пипсовка до 20 или скольки (?) пип выпадает сразу, остается долгосрок.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  4. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Могу сказать, что трейдеры, которых нельзя перекупить не интересны в принципе. Теоретически, пипсовочные трейдеры интересны, если их пипсовка приносит прибыль даже при спреде скажем в 4 пипса по евро. Но доверять такому трейдеру деньги слишком большой риск.
     
  5. Sergoff

    Sergoff Новичок форума

    Просьба уточнить последовательность действий для начала третьего шага, когда требования успешности второго шага достигнуты.
    Спасибо!
     
  6. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Все будет указано в объявлении
     
  7. Nikolaich

    Nikolaich Активный участник

    те, кто на втором шаге (300 баксов) закрылся и вывел прибыль досрочно в середине апреля, смогут ли участвовать в третьем шаге? (мне был предоставлен второй шанс, но в отличие от первого, он оказался неудачным)
     
  8. ZIG

    ZIG Почётный гражданин

    вопрос как то не понятен ....особенно вот эта фраза
    из неё следует, что вы слили два счёта (если был предоставлен второй шанс, то значит первый был слит и тут же указываете второй , в отличии от первого был неудачным).... или участнику нет 18
    если же вам предоставили второй шанс, то это будет как правило подготовительный этап с суммой 100 у е, вы правила не выполнили? по срокам торговли.... закрыли досрочно счёт, вывели прибыль и теперь хотите участвовать ? это называется и рыбку съесть и кости сдать .... не люблю хитросделанных
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2011
  9. Nikolaich

    Nikolaich Активный участник

    мне ваша любовь как-то совершенно по барабану)

    Админом было в середине апреля озвучено, что несколько человек, заработавшие больше 100 баксов на счете (где 300 - капитал инвестора), могут с того счета прибыль вывести, и открыть новый счет. я так и поступил. вот на этом втором счете я и попал в убыток.
    мне интересно участвовать в инвестпрограмме, и хочу понять лишь, на какой этап мне имеет смысл претендовать.

    кроме инвесторских, в Старте у меня есть и свой настоящий профитный счет, открытый приблизительно полгода назад
     
  10. ZIG

    ZIG Почётный гражданин

    вы раскрывайте суть до конца...я думаю это было сказано Админом, когда расширялась структура инвестпрограммы (вводился подготовительный этап) тогда , так и пишите.....а то из вашего описанного можно понять - был счёт я его слил, взял второй - заработал и сразу вывел и после опять слил....как описали , такой ответ и получили)) теперь у вас получается следующее - у вас был второй этап . без прохождения подготовительного этапа и на счёте было 300 у е...вы сделали прибыли 30% и программа расширилась включив подготовительный...вы приняли решение закрыть данный счет, вывести прибыль и взять в управление подготовительный этап с суммой инвестиций в 100 у е...и этот счет слили ??? ответ : имеете право на второй и последующие шансы... вы же не изгой?)) а нормальный человек - выполняйте требования второго шанса и участвуйте в программе на подготовительном ...удачи!
     
  11. Prezident

    Prezident Почётный гражданин

    Нет ему еще раз дали 300 и вот эти вторые он и слил, если я правильно понял :)
     
  12. Nikolaich

    Nikolaich Активный участник

    прально, Prezident. еще не слил окончательно, но на пути к этому
     
  13. ZIG

    ZIG Почётный гражданин

    тогда мои слова в силе))) только мне не понятно - зачем надо было прибыль выводить, открывать новый счёт и опять 20% прибыли с выполнением условий ...на том то счёте уже были 20% , ну и торгуй до подведения итогов с минимальным риском .... и получи уже 500 у е в управление....сейчас думаю вам только подготовительный этап с условиями его выполнения ... потом смотреть за торговлей вашей)) то есть в блэк- лист вы уже одной ногой)
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2011
  14. Nikolaich

    Nikolaich Активный участник

    там мне было не 20, а 50% прибыли. и торговать с минимальным риском у меня есть свой счет для этого. а т.к. инвестпрограмма - это все-таки конкурс, я там и рисковал. 100 баксов в управление и 20% прибыли мне не интересны
     

Поделиться этой страницей