здравствуйте я управляющий в вашей компании, мой nickname - LuckyMan.. у меня такая проблема , я заработал 8.5 процентов и снял эту прибыль. и моя доходность с 8.5% снизился до 0%.. можно узнать почему когда я снял деньги, мои заработанные проценты превратились в 0 %?
LuckyMan, процент прибыльности на Вашем счете был обнулен согласно нашим правилам. Наша компания придерживается правила, согласно которому, при выводе прибыли управляющий как бы делает "перезагрузку своего счета". В этом случае статистика приводится в соответствие с текущими данными баланса. Если Вам требуется чтобы статистика не "обнулялась" не выводите средства со своего ПАММ-счета. Напоминаю: Вывод прибыль с ПАММ счета возможен только если все инвесторы получили прибыль.
доходность показывается там в процентах, я снимаю деньги , но я же работал у вас, это же показатель майей истории, ни в какой компании где бы я не работал я не видел такого, чтобы после снятия прибыли обнулились результаты.. это одно и тоже что , если работник получает зарплату ,можно стирать его историю достижений.... и еще я хотел снять деньги и там пишет что я должен торговать 100 лотов пройти обучение,потом уже снят ..я же свои деньги положил а не бонус получил,чтобы вы 100 лотов торговать..
1) Про 100 лотов. К реальному счету 511120 прикреплен инвест счет 3808614. Вы сейчас на 3-м этапе в инвестиционной программе. Вывод с реального торгового счета ограничен, это указано в общих правилах нашей инвестиционной программы. Для вывода средств с реального торгового счета нужно перейти на 4 этап или проторговать 100 лотов. Обсудить данную ситуацию Вы можете с нашей администрацией. 2) Про статистику на сайте. По доходности которая есть на сайте компании инвесторы могут сравнивать текущие результаты и условия торговли управляющих. По нашим правилам изначально на счете управляющего должно быть 100 долларов в центах. При выводе средств со своего счета управляющий может вывести любую сумму прибыли, так чтобы на счете осталось не менее чем 100 долларов. Статистика при этом приводится в соответствие текущему балансу. если Вам нужна история счета с учетом выводов - следует замониторить свой счет управляющего в любом специализированном сервисе, который Вам подходит.
Столкнулся с той же проблемой, дружище,считаю обнуление доходности при снятии прибыли с ПАММ странным решением ДЦ.
это одно и тоже , что где то будешь работать ,будешь хорошим работником , будут у тебя достижения... когда уже получаешь зарплату ..."всё"!!!! уже все достижения обнуляются... ни у какого брокера нету такого, я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой....