Правила предоставления средств на Подготовительном этапе

Тема в разделе "Инвестиционная программа", создана пользователем FXstart Admin, 13 сен 2011.

  1. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Правила предоставления средств на Первом шаге

    Данное объявление является публичной офертой. Правила, изложенные в ней - обязательными к исполнению всеми участниками.

    Данное объявление имеет отношение только в инвестиционным счетам первого тура и торговле исключительно на деньги Компании и не относится к любым другим типам счетов.

    Регистрация счета:
    http://www.fxstart.org/pages/Client/CreateInvestAccount

    1. Общие правила

    1.1 Трейдер имеет право получить инвесторский счет в размере 100$ (10 000 центов).

    1.2 Трейдер имеет право зарегистрировать на себя лишь один счет. В случае потери депозита, трейдер не имеет право зарегистрировать другой счет и получить средства в управление (за исключением оговоренных случаев).

    1.3 Запрещено вводить собственные средства на инвесторский счет — параллельно с торговлей на инвесторские средства, трейдер имеет право торговать на собственном реальном счету.

    1.4 Трейдер обязан указать свое реальное ФИО — фирма имеет право запросить скан паспорта, если существуют сомнения, что вы указали собственные данные. При несоответствии данных, счет удаляется вне зависимости от полученной прибыли.

    1.5 Трейдер обязан указать собственное ФИО так, как указано в вашем внутреннем паспорте (не заграничном). Данное правило действует для всех стран — в т.ч. если у вас нет отчества. Вы обязаны указать ваше имя и фамилию именно так и в таком же порядке как указано у вас в паспорте.

    1.6 Трейдер обязан указать собственный телефонный номер. Компания имеет право проверить данный телефонный номер с помощью смс. Если трейдер не может указать данные, указанные в смс, счет удаляется вне зависимости от полученной прибыли.

    1.7 Плечо на всех счетах 1:50 и может быть изменено лишь в меньшую сторону

    1.8 Регистрируясь на странице http://www.fxstart.org/pages/Client/CreateInvestAccount трейдер полностью соглашается с данными правилами

    2.0 Требования к сделкам

    2.1 Так как данная программа ориентирована на поиск трейдеров, которым можно дать средства в управление, стиль торговли должен гарантировать возможность перекупать ваши сделки на внешнем рынке. В первую очередь, длительность сделок должна быть больше 10 минут. Любые прибыльные сделки меньше 10 минут мы имеем право отменить. Под это правило попадают полностью или частично залокированные сделки — мы имеем право (но не обязанность) отменять локи, внутри которых открытие противоположной сделки осуществлялось менее чем через 10 мин.

    2.2 Трейдер обязан совершить на счете не менее 10 сделок. При этом на каждую из сделок должно приходиться не более 30% общей прибыли. Т.е. при получении прибыли в 100$, ни одна из сделок не должна была принести вам более 30$. Сделки, открытые по одной валютной паре примерно в одно и то же время, а также сделки, которые являются продолжением предыдущей (открытие в ту же сторону по той же валютной паре сразу после закрытия предыдущей) считаются одной сделкой.

    2.3 Максимально допустимое количество одновременно открытых позиций — включая отложенные ордера — равно пятидесяти.

    3. Время работы на счете

    3.1 Минимально допустимое время работы на счете — два месяца. Только по истечении этого периода трейдер может перейти на следующий этап.

    3.2 Максимальное время работы на счете — девять месяцев. После этого, сделки могут быть принудительно закрыты, прибыль выплачена, но счет не пропущен на следующий этап. Если трейдер получил прибыль, он имеет право сразу же открыть новый счет на общих основаниях. Если трейдер получил убыток (даже в размере одного цента), то открыть новый счет он сможет не ранее чем через 3 месяца.

    3.3 Если вы не совершили ни одной сделки в течение двух месяцев, мы имеем право закрыть ваш счет — будет считаться что он никогда не открывался.

    3.4 Счет будет закрыт, если текущие средства (не баланс, а именно средства) на счете станут меньше половины от первоначального депозита (50$). Счет может быть принудительно закрыт только в тот момент, когда средства на нем меньше указанного уровня.

    4. Выплата средств

    4.1 Средства выплачиваются только централизовано в первые выходные каждого месяца.

    4.2 Если к первому воскресенью месяца время работы на счете составило менее двух месяцев, то трейдер обязан ждать следующего подведения итогов, даже если два месяца истекают через один день.

    4.3 Трейдер, заработавший более 20% от начального депозита, сделки которого удовлетворяют пункту 3 настоящего договора, получает право перейти ко второму этапу отборочной системы и вывести средства.

    4.4 Трейдеру выплачивается 20% от его суммарного заработка.

    4.5 Средства выплачиваются на реальный счет трейдера — откуда они могут быть сразу же выведены любым удобным трейдеру способом.

    4.6 Для выплаты средств трейдер обязан ввести нужные данные на странице
    http://www.fxstart.org/pages/Investor/Payment

    5. Блокировка счета
    5.1 Счета могут быть заблокированы, если трейдер указал неверное ФИО (не такое как в паспорте), либо который не может подтвердить верность номера телефона либо е-мейла

    5.2 Могут быть заблокированы счета, которые пользуются одним и тем же ip, либо ФИО идентичны.

    5.3 Счета, которые были заблокированы по пункту 5.2 могут быть разблокированы — для этого трейдер отправляет на мейл boss@fxstart.org скан своего внутреннего паспорта. Для разблокировки счета вы обязаны отправить мейл со сканом паспорта не позднее чем через две недели после блокировки.

    5. Второй шанс

    5.0 Для счетов, которые не торговали или которые не смогли преодолеть 20% барьер через девять месяцев и чей счет был закрыт, второй шанс может быть предоставлен сразу же после закрытия предыдущего счета.

    5.1 Для счетов, которые торговали более девяти месяцев и получили убыток, либо на счетах на которых просадка достигла более 50% и которые были закрыты — второй шанс предоставляется не ранее чем через три месяца после закрытия счета.

    5.2 Для заблокированных счетов второй шанс предоставляется через полгода после блокировки.

    Мы ждем ваших комментариев

    Любые комментарии по правилам данного этапа вы можете оставить на странице:
    http://fxstart-forum.org/showthread.php?t=17891
     
  2. Talgat

    Talgat Знаток

    2.2 В пункте 2.2 неудачно приведен пример.
    Прибыль равна депозиту, неизбежно будет путаница.
    Опять будут вопросы: считать от депозита, считать от прибыли, 30$ или 30% и т. д.

    "2.2 Трейдер обязан совершить на счете не менее 10 сделок. При этом на каждую из сделок должно приходиться не более 30% общей прибыли. Т.е. при получении прибыли в 70$, ни одна из сделок не должна была принести вам более 70$*30%= 21$ .Сделки, открытые по одной валютной паре примерно в одно и то же время, а также сделки, которые являются продолжением предыдущей (открытие в ту же сторону по той же валютной паре сразу (в пределах 10 минут) после закрытия предыдущей) считаются одной сделкой".
    Исправления выделены жирным шрифтом.
     
  3. Vyazemskiy

    Vyazemskiy Новичок форума

    Добрый день!
    Ранее в правилах был пункт, запрещающий использование советников на счете, открытом по программе.
    Если правила редактируются и отменяют некоторые запреты и условия, было бы справедливо сообщать об этом на форуме.
     
  4. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Данный пункт просто забыли поставить - скоро добавим.
     
  5. Чужак

    Чужак Почётный гражданин

    А мне можно получить чё-нить при "раздаче слонов"? Внутри дня работаю редко, подушка - прим. 10к (следовательно, и прибыль в процентах небольшая: 0.5 - 3 проц), в терминал могу сутками не заглядывать (саипалсо зенки пялить, пока учился))) - короче, перекрывать мои сделки запросто можно будет.
    Я вот только не понял... А старый счет не надо будет закрывать? Он мне как память дорог: скоро четыре года, как пытаюсь слить - жалко...:)))
     
  6. Talgat

    Talgat Знаток

    "Слона" в категории "Самый осторожный инвестор". Слон будет соотвествующих размеров.:)
     
  7. Чужак

    Чужак Почётный гражданин

    Разобрался, зарегился, торгую)
    Я поначалу думал, что нельзя играть в эту игру, если уже есть счет. Старый стал, тупой:)

    Ещё вопрос. Прочитал, что при открытии счета с инвест. баблом надо разместить реф. ссылку. У меня давно в блоге она висит - но от другого счета. Исчо одну вешать, штоле?)
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2011
  8. SergMich

    SergMich Новичок форума

    Зарегистрировал счет. Зачислили 100$ как и полагается. Вчера открыл сделку по DJI в продажу 1 лотом (10% от депо). На сегодня текущая прибыль по данной сделке составляет уже более 50% от депозита (или > 500% от лота которым заходил). По правилам управления на первом шаге прибыль не может быть более 30% от депо в одной сделке. Но по моей системе ожидаемая доходность в этой сделке должна составить 200-250% от депозита. Торговля позиционная, основанная на экономических барометрах. Ожидаемое количество сделок 1-2 в месяц, предполагающие захваты значительных трендов. Подскажите как выйти из данного положения, чтобы не доходить до маразматический крайностей и искусственно не ждать пока прибыть по сделке начнет падать с 50 до 30% и в тоже время не уменьшать размер лота?
     
  9. Чужак

    Чужак Почётный гражданин

    ожидаемая доходность в этой сделке должна составить 200-250% от депозита. Торговля позиционная/Выделено мной/
    =========
    Живут же люди...
     
  10. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    что-то я вообще не уверен, что можно торговать DJ, по-моему, только валютными парами... лучше боссу напишите на boss@fxstart.org , на форуме ответ не так быстро будет.
     
  11. Чужак

    Чужак Почётный гражданин

    FranzFerdinand, а с золотом монно яботать?)
     
  12. Talgat

    Talgat Знаток

    По правилам нужно совешить не менее 10 сделок, Сделайте еще хотя-бы пять сделок с такой доходностстью (осташиеся пять можно провести чисто формально) и правила не будут нарушены. Или подберите несколько коррелирующих пар и совершите параллельные сделки.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2011
  13. Talgat

    Talgat Знаток

    Додиком торговать не запрещали, по крайней мере сделки по нему были засчитаны.
     
  14. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    Чужак, вот честно, без понятия... точно помню, как босс говорил, что только валютные пары. Придется подождать его комментарий, не исключено, что уже есть послабления в условиях на этот счет...
     
  15. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Нет, только валютные пары.
     
  16. Talgat

    Talgat Знаток

    Ну с металлами понятно, очень спекулятивный инструмент, фактическое плечо 200 ( на счете с плечом 50). Ну почему нельзя торговать на инвесте DJI? Очень техничный инструмент, сильно зависит от общей экономической ситуации, что тоже помогает в анализе. Для инвестора это очень хороший инструмент.
     
  17. SergMich

    SergMich Новичок форума

    Печально что так... Продолжаю работу, может мои результаты в конце-концов будут засчитаны. На текущий момент частично закрыл лоты объемами 0.3 - 2350$ и 0.1 - 789. В терминале осталось 0.6 лота - примерно 4800$, буду очень надеяться, несмотря на понижающуюся динамику американского рынка, что она таки уйдет в минуса
     
  18. Олександр

    Олександр Новичок форума

    Здраствуйте. Так получилось что я открыл сделку, и некоторое время отсутствувал, тоисть немог зайти на терминал. И когда был дома, то увидил что сделка принесла мне 100% прибыли (она принесла +140 доларов). Тоисть на счету оказалось из 140 , уже 280. А ето есть нарушение правила про то что прибыль одной сделки не должна привышать 30%. В службе поддержки мне ответили что просто ета сделка будет анульованая, и посоветували написать сюда. Скажыте пожалуста, я получю в первые выходные следущево месяца 20% , если больше я правил не нарушал ?
     
  19. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Вот поэтому мы и требуем правила 30%. Чтобы отсеивать трейдеров, которые случайно получили прибыль.
    Если мы договоримся на аннулирование сделки - то да, будет считаться что ее никогда и не было.

    По вопросу ДЖИ - просто мы в данный момент не можем качественно перекрывать по этому инструменту.
     
  20. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Официально админ упоминал только про валюты Но лично я на втором и третьем этапе торговал золотом и серебром (правила открытия описаны у меня в ветках).

    Но поняв что для меня это накладно и рискованно (при таком уровне капитализации и мультивалютном режиме работы) отказался от металлов.
     

Поделиться этой страницей