при попытке перехода на 2й этап выходит сообщение что надо пополнить для активизации кошелька . я пополнил но сообщение продолжает выходить и перехода нет . написал в тех поддержку-молчание .
Такая же проблема.Выполнил условия для первого шага.Выполняю запрос на второй и пишет система что я за неделю ни разу не пополнил счёт.Перечитал все правила и нигде об этом не указано.В поддержку тоже написал сегодня.Жду ответ.
Свой реальный торговый счет (не инвест, а тот который открыт совместно с инвестом) нужно пополнить на сумму от цента. Об этом есть указания в правилах инвестиционной программы. Общие правила инвестиционной программы (февраль 2018)
в том то и дело что хоть реальный торговый счет и был мною пополнен но пишет что при переходе на 2 этап как будто и не пополнен обман ?
вчера не могло быть такой проблемы - проверьте что вы пополнили именно после 14 августа (т.е. менее недели назад)
При попытке перехода на 2й этап выходит сообщение что надо пополнить счет для активизации. Я сделал перевод с Яндекс Деньги платеж прошел успешно на ваш депозитный счет №930040682 но на торговый счет 1177066 деньги так и не пришли. Все данные я отправил персональному менеджеру Александру но он не отвечает. Прошло уже три рабочих дня но ответа нет. Когда же деньги поступят с вашего депозита на мой торговый счет?
При переходе на второй этап у меня такое же было, но пополнив счёт на 1$, перешёл на второй этап спокойно.