Новые правила второго этапа - с 19 марта 2012

Тема в разделе "Инвестиционная программа", создана пользователем FXstart Admin, 20 мар 2012.

  1. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Правила предоставления средств на Втором этапе
    март 2012
    Данное соглашение является публичной офертой. Правила, изложенные в ней - обязательны к исполнению всеми участниками. Данное объявление имеет отношение только к инвестиционным счетам второго тура и торговле исключительно на деньги Компании и не относится к любым другим типам счетов. На реальных счетах нет ни одного из подобных ограничений.
    Регистрация счета возможна только для тех счетов, кто успешно прошел первый этап.
    Перевод счета на следующий этап: http://fxstart.org/invest/next-round/

    1. Общие правила
    1.1 Трейдер имеет право получить инвесторский счет в размере 500$ (50 000 центов).

    1.2 Трейдер имеет право зарегистрировать на себя лишь один счет.

    1.3 Запрещено вводить собственные средства на инвесторский счет. Параллельно с торговлей на инвесторские средства, трейдер имеет право торговать на собственном реальном счете (без ограничения количества реальных счетов).

    1.4 Плечо на всех счетах 1:5 и может быть изменено любой стороной лишь в меньшую сторону

    1.5 Реферальные начисления за закрытые сделки на инвестиционных счетах не производятся. Но при переходе на следующий этап, агенту, который вас привлек выплачивается 10% от вашей прибыли. При этом, ваша прибыль не уменьшается, компания выплачивает вознаграждение из собственных средств.

    1.6 Переходя на второй тур инвест.программы, трейдер полностью соглашается с данными правилами

    1.7 Во время регистрации вы указываете свой ник, и реальный счет, на который будет приходить прибыль. Сменить ник и номер реального счета будет невозможно.

    1.8 Намеренное использование сбоев сервера для открытия сделок, ведет к немедленному бану инвест.счета. Второй шанс не предоставляется.

    1.9 Минимальное время работы на счете — три месяца. Отчет начинается с момента регистрации счета.

    1.10 В любой момент времени, на странице http://fxstart.org/invest/next-round/ трейдер может запросить перевод на следующий этап.

    1.11 Автоматическая торговля запрещена

    1.12 Все ограничения, накладываемые клиентским соглашениям на реальные счета накладываются также и на инвесторские счета (в т.ч. Пункт 8 отмены и изменения позиций)

    2. Верификация аккаунта

    2.1 Верификация счета на данном этапе производится только если она не была произведена ранее.

    2.2 При переходе на следующий этап, Компания имеет право запросить у вас фотографию паспорта. Обязательное условие: Фотография должна быть сделана так, чтобы был виден паспорт полностью. Пальцем вы закрываете собственную подпись — остальные данные должны быть читаемыми. Сканы паспортов не принимаются.

    2.3 Если в качестве документа вы указываете НЕ паспорт гражданина Российской Федерации, вы обязаны выслать фотографию, на которой вы держите паспорт. Данные на паспорте должны читаться.

    2.4 Трейдер обязан указать собственный телефонный номер. Компания имеет право проверить данный телефонный номер с помощью смс. Если трейдер не может указать данные, отправленные в смс, счет удаляется вне зависимости от полученной прибыли.

    2.5 Трейдер обязан указать собственный e-mail. Компания имеет право проверить адрес почты с помощью письма с кодом. Если трейдер не может указать данные, отправленные в письме, счет удаляется вне зависимости от полученной прибыли.

    2.6 В случае несовпадения фамилии, имени или даты рождения у счета с фамилией, именем и датой рождения в паспорте - хотя бы в одном символе — счет в инвестиционной программе подлежит бану вне зависимости от суммы прибыли на нём. Разблокировка невозможна.

    2.7 При отсутствии фамилии или имени, счет блокируется без возможности разблокировки.

    2.8 Реальный счет должен быть верифицирован с помощью ввода любой суммы любым способом (не менее 0.01$).

    3. Требования к сделкам

    Компания имеет право, но не обязана применить следующие пункты:

    3.1 Так как данная программа ориентирована на поиск трейдеров, которым можно предоставить средства в управление, стиль торговли должен гарантировать возможность индивидуально перекупать ваши сделки на внешнем рынке. В первую очередь, длительность сделок должна быть больше 10 минут. Любые прибыльные сделки меньше 10 минут мы имеем право отменить. Под это правило попадают полностью или частично залокированные сделки — мы имеем право (но не обязанность) отменять локи, внутри которых открытие противоположной сделки осуществлялось менее чем через 10 мин.

    3.2 Трейдер обязан совершить на счете не менее 10 сделок.

    3.3 На каждую из сделок должно приходиться не более 10% общей прибыли. Т.е. при получении прибыли в 60$ (рост депозита со 500$ до 560$), ни одна из сделок не должна была принести вам более 6$ (60$*0,1 = 6$).

    3.4 Сделки по одной и той же валютной паре, время между открытиями которых менее 10 минут, считаются одной сделкой

    3.5 В случае, если подобная сделка (серия сделок) была совершена, трейдер может запросить удаление любой из данных сделок, или просто продолжить торговать, получив такого размера прибыль, чтобы данная сделка перестала приносить более 10% общей прибыли.
    Пример: Ваш общий доход 200$ и у вас есть сделка, которая принесла вам 21$, что больше 10% от 200$. Вы будете переведены на следующий этап только в следующих случаях: вам будет удалена сделка, принесшая вам 30$, либо вы заработаете еще 11$ и данная серия перестанет приносить вам более 10% (21$ < 211*0,1)

    3.6 Максимально допустимое количество одновременно открытых позиций — включая отложенные ордера — равно десяти.

    3.7 В момент перехода на следующий этап, прибыль ни в один из календарных месяцев не должна составлять более 50% от общей прибыли на счете за всё время торговли. т.е. Если вы зарегистрировались 14 июня, и переход будет на в середине октября, то ни в один из месяцев торговли (14-30 июня, июль, август, сентябрь, октябрь) ваша прибыль не должна была составлять более 50% от текущей. Прибыль за месяц считается как сумма прибылей всех закрытых в этом месяце сделок.

    3.8 Так как ваша стратегия не должна приводить к серьезному убытку в случае тренда, в основе вашей стратегии не должен лежать принцип усреднения. В случае, если у вас есть 4 сделки с убытком по какой-либо паре (которые открыты в одну сторону), запрещено открывать сделку в ту же сторону. Т.е. если у вас есть 4 текущие (т.*е. Открытые в данный момент) сделки BUY EURUSD, которые находятся в убытке, вы не имеете право открыть еще одну сделку BUY по паре EURUSD. В случае открытия подобной сделки мы имеем право обнулить все сделки по данной паре, начиная с этой сделки, в любое время вне зависимости от прибыли на счете.

    3.9 Открытие сделок осуществляется по принципу Market Execution и, в отличие от реальных счетов с гарантированным исполнением, сделки на инвест.счетах мы можем исполнить по реально существующей на данный момент цене (лучше или хуже цены запроса).

    3.10 Уровень Margin Call (Уровень предупреждения) установлен на 90%. Уровень Stop-Out (Уровень закрытия) установлен на 80%

    4. Время работы на счете

    4.1 Минимально допустимое время работы на счете — три месяца. Только по истечении этого периода трейдер может перейти на следующий этап.

    4.2 Максимальное время работы на счете — два года. Если за это время трейдер не переходит на следующий этап, сделки могут быть принудительно закрыты. Сделки на счете должны удовлетворять разделу «3. Требования к сделкам», в противном случае, счет закрывается без выплаты прибыли. Если сделки удовлетворяют разделу «3. Требования к сделкам», прибыль будет выплачена, в противном случае прибыль не выплачивается.
    Если трейдер получил прибыль, он имеет право сразу же открыть новый счет на общих основаниях. Если трейдер получил убыток (даже в размере одного цента), то открыть новый счет он сможет только по правилам второго шанса.

    4.3 Если вы не совершили ни одной сделки в течение двух месяцев, мы имеем право закрыть ваш счет — в случае наличия на нем прибыли, будет считаться что он никогда не открывался. Если вы получили убыток, то второй шанс предоставляется на общих основаниях.

    4.4 Счет будет закрыт, если текущие средства (не баланс, а именно средства) на счете станут меньше 80% от первоначального депозита (400$). Счет может быть принудительно закрыт только в тот момент, когда средства на нем меньше указанного уровня.

    4.5 Счет будет закрыт, если текущие средства (не баланс, а именно средства) на счете станут меньше 50% от максимального депозита, т.*е. если на вашем счете находится 1000$, то он может быть закрыт, если уровень средств достигнет первоначальных 500$. Прибыль при этом не выплачивается. Счет может быть принудительно закрыт только в тот момент, когда средства на нем меньше указанного уровня.

    5. Выплата средств
    5.1 Трейдер, заработавший более 30% от начального депозита, сделки которого удовлетворяют пунктам 2 и 3 настоящего договора, получает право перейти ко третьему этапу отборочной системы и вывести средства.

    5.2 Трейдеру выплачивается 20% от его суммарного заработка.

    5.3 Для выплаты средств трейдер обязан ввести нужные данные на странице
    http://fxstart.org/invest/next-round/

    5.4 Выплата производится только на реальный счет, ФИО, мейл и телефон которого совпадает с ФИО инвест.счета (если данные не совпадают - можно открыть новый реальный счет).

    5.5 Вывод средств с реального счета, заработанных на инвест.программе осуществляется только с помощью способа, которым клиент верифицировал реальный счет.

    6. Блокировка счета

    6.1 Счета могут быть заблокированы, если трейдер указал неверное ФИО (не такое как в паспорте), либо не может подтвердить верность номера телефона либо е-мейла. Блокируются счета, которые имеют идентичные телефоны, мейл либо ФИО. Счет блокируется вне зависимости от размера прибыли.

    6.2 Могут быть заблокированы счета, которые пользуются одним и тем же ip и браузером

    6.3 Счета, заблокированные по пункту 6.2 могут быть разблокированы — для этого трейдер отправляет на мейл boss@fxstart.org скан своего внутреннего паспорта. Для разблокировки счета вы обязаны отправить мейл со сканом паспорта не позднее чем через две недели после блокировки.

    6.4 Письмо с требованием разблокировки должно быть направлено не позже чем через неделю после блокировки.

    6.5 С одного компьютера разрешено торговать только одному человеку. В противном случае оба счета будут заблокированы.

    6.6 Близким родственникам запрещено одновременно участвовать в инвест.программе. Бан одного человека приводит к бану всей семьи. Т.е. если кто-то был забанен или проиграл деньги, то начало торговли другим членом семьи может быть реализовано только по программе второго шанса.

    7. Досрочный вывод средств.

    7.1 Досрочный вывод средств возможен только на прибыльный реальный счет в компании Fxstart.
    7.2 Сделки на инвестиционном счету должны удовлетворять разделам 3 и 4.
    7.3 Для этого вы должны написать отдельный мейл с указанием суммы прибыли, номера и пароля для инвест.счета и указать номер и пароль трейдера реального счета, куда вы хотите вывести прибыль.
    7.4 Инвестиционный счет при этом будет заблокирован, как проигравший.

    8. Второй шанс

    8.1 Трейдер имеет возможность получить второй шанс в случае, если его счет получил убыток, или был заблокирован в соответствии с разделом 3.

    8.2 Трейдер, получивший второй шанс, вновь начинает с первого шага.

    8.3 Если трейдер зарегистрирует новый счет, он будет заблокирован. Чтобы этого не произошло, трейдер должен перенести свой старый убыточный или заблокированный счет в особую группу, где он не будет учитываться.

    8.4 Для этого, трейдер платит 1$ за каждый счет, который должен быть удален.

    8.5 Третий шанс предоставляется при оплате взноса в 10$

    8.6 Четвертый и последующие шансы предоставляются при оплате взноса в 100$

    Мы ждем ваших комментариев

    Любые комментарии по правилам данного этапа вы можете оставить в специальном разделе нашего форума: http://fxstart-forum.org/forumdisplay.php?f=22
     
  2. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Основные изменения - теперь итоги подводятся не централизовано в первые выходные каждого месяца, а по заявке. Также внесены небольшие изменения и исправления.
     
  3. Skorpion

    Skorpion Активный участник

    второй шаг

    Я переведен на второй этап, 21 марта получил номер счета, баланс 0,00. Жду когда будут зачислены средства. В этом месяце мне остается для работы 1 неделя. Она что будет засчитана как полный месяц??! Или счет начнется со следующего месяца?
     
  4. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    нет, месяц считается как 30 дней.
     
  5. snaz50

    snaz50 Новичок форума

    При переводе на второй этап, выдается только номер нового счета. А пароль остается старым? Так что ли?!
     
  6. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Да
     
    snaz50 нравится это.
  7. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Со вчерашнего дня всем, кто переходит на следующий тур высылается письмо с необходимой информацией.
     
  8. manexit

    manexit Новичок форума

    Заработал доллар на первом, при переходе на второй получаю сообщение : "Необходимое время торговли для перехода на следующий этап составляет 7 дней. Вы сможете перейти не раньше, чем 2012.04.17 21:31:49."
    Если заработаю доллар за два дня, надо будет ждать еще пять? Как можно перейти на следующий этап по факту наработки прибыли, дабы не терять время?
     
  9. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Да, нужно будет торговать еще пять дней.
    На каждом этапе есть определенный срок который нужно торговать обязательно.

    На четвертом этапе пол года, на пятом - год.
     
  10. manexit

    manexit Новичок форума

    Спасибо. А возможен вариант, когда трейдер запрашивает досрочный перевод на усмотрение Центра, после изучения его торговли, хотя бы по истечении одной трети установленного срока для данного этапа?
     
  11. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Минимальный срок должен пройти, пусть и не в активной торговле.
    Правила едины для всех и перестраивать их под одного трейдера никто не станет.
    Тем более на первом и втором этапах об "индивидуальности" говорить не приходится.
     
  12. manexit

    manexit Новичок форума

    Спасибо.
     
  13. manexit

    manexit Новичок форума

    Здравствуйте. Проблема со скриптом "в один клик". Помогите разобраться, скрипт высвечивается на графике но при попытке активировать позицию, выводит сообщение. В настройках где то какая то проблема, но не могу понять. Вроде все правильно? Посмотреть вложение ??????.JPG

    Посмотреть вложение ??????.JPG
     
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2012
  14. manexit

    manexit Новичок форума

  15. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Торговать с помощью ванклика на инвест счетах до четвертого этапа невозможно. На реальных счетах всё разрешено.
     
  16. shum_ua

    shum_ua А вот и я !

    Добрый день

    Хотел бы выразить свое мнение об условиях второго этапа. Как по мне учитывая зажатость условий, вы в реальности упускаете возможность оценки потенциала трейдеров(а Ваша цель выявить успешных и копировать их сделки), в итоге лично я на этом этапе буду вынужден показывать половинчатый результат, т.к. я вынужден думать не столько о соблюдении ММ и просадке(тут условия вполне приемлемы), сколько об 10 % на сделку и не более 50% в календарный месяц.

    Для перехода на 2-й этап, после того как я заработал неободимый минимум, мне пришлось помучатся еще пару дней чтоб выполнить окончательно все условия, но уже будучи на 2-м этапе мне изначально надо только то и делать что думать как бы не брать на сделках больше чем надо )))

    Иными словами, мне кажется было логично, для Вас ограничивать просадку, кол-во одновременных сделок, соблюдение ММ, да конечно правило % прибыли на одну сделку имеет право на жизнь но как по мне его надо было бы расширить как минимум до 20%, а вот правило 50% на месяц считаю крайне не правильным, т.к. когда есть тренд зарабатывается много, когда его нет соответственно меньше. Т.е. к примеру в этом месяце был тренд по многим инструментам и мне удалось заработать 150% процентов, а следующие 2 месяца был флет и заработок составил 50%. В итоге, результаты хорошие, но не соответствует критериям оценки, но при этом сами по себе эти критерии ничего не показывают. Вы как бы пытаетесь измерять килограммами объем в пространстве.

    В итоге все это меня приводит к мысли, что такие условия придуманы не для оценивая, а для держания трейдера на 2-м этапе как можно дольше, пока вы копируете сделки.

    Извините если мои подозрения не обоснованы.
     
  17. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    круто. типа трейдер гарантированно делает прибыль, только успевай копировать ))...
     
  18. turbodizel

    turbodizel Новичок форума

    здравствуйте,
    подскажите пожалуйста через какое время начисляются средства при переходе с первого на второй этап. перешел еще 11,06,12 средств еще нет. счет 3600721
     
  19. turbodizel

    turbodizel Новичок форума

    еще, письма не было или попало в спам который я удаляю даже не читая, как быть если письмо было удалено.
     
  20. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Средства зачисляются после проверки документов. Это обычно занимает 1-2 рабочих дня.
     

Поделиться этой страницей