Новые правила первого этапа - с 19 марта 2012

Тема в разделе "Инвестиционная программа", создана пользователем FXstart Admin, 20 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Слишком сложно, куча трейдеров начнут возмущаться и требовать отменить такие правила.
     
  2. Alexey11

    Alexey11 Активный участник

    Я же просто ответил на вопрос. ;)А сложного тут близко ничего нет. :acute:Менее 10 % - оставить, более 30 % - отменить. И только узкий диапазон сделок (10%< сделки
     
  3. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

     
  4. Alexey11

    Alexey11 Активный участник

    Поверьте мне, что правила в сегодняшнем истолковании являются не менее репрессивными. Быть в неведении - хуже нет (может отменят, может нет). А так посчитал и спокоен. (Или задал вопрос и получил ответ через пару дней.) Что лучше ? По-моему лучше иметь возможность самому прояснить ситуацию (посчитать, или навскидку определить, когда таких сделок очень мало). Это сугубо моё мнение и я не навязываю никому ничего.
    А на счёт аргументов - разве вывод на рынок сделок длительностью от 10 минуты - это не аргумент FXstart ?
    Тому, кто хочет точно знать, отменят или нет его сделки.
     
  5. evgeny.golykov

    evgeny.golykov Активный участник

    похоже, дисскусия принимает форму
    "- мне мой доктор бухать не разрешает,
    - а я своему четвертак дал, и он мне разрешил "...

    обычно, часть сделок перекрываются внутри самого ДЦ, и, лишь суммарная поза перекрывается на межбанке (пусть меня одернут, если я ошибаюсь). Таким образом, не все прибыльные сделки короче 10 мин, которые не удалось вывести наружу, должны быть оплачены из кармана ДЦ, стало быть не все надо отменять...При этом, ДЦ-у желательно, чтобы все сделки МОГЛИ БЫ быть перекрыты снаружи, поэтому клиентам предлагается не делать сделок короче 10 мин, предупреждая при этом, что такие сделки МОГУТ быть отменены (видимо, в тех случаях, когда не удалось перекрыть прибыльную сделку ни внутри ни снаружи, и надо её оплатить)...

    А вы заладили "сколько можно?, сколько нельзя?"...Вообще нисколько нельзя! Но не всегда вас за это накажут....

    если вернуться к примеру выше с тремя трейдерами с разным процентом неразрешённых сделок, то мне кажется, их можно классфицировать
    как невнимательный\неаккуратный (10%), сознательный нарушитель(30%), злостный нарушитель- рецидивист(70%)...
    и, соответственно, отношение к ним разное...

    к администрации. Выше сказанное есть мое общее видение вопроса, без тыкания пальцами в FXstart. Если что то не соответствует действительности и\или выставляет FXstart в невыгодном свете, то я готов признать ошибочность своих взглядов и принести свои искренние извинения.....
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012
    Гека и Interesting нравится это.
  6. Alexey11

    Alexey11 Активный участник

    Где вы видели , что я заладил, уважаемый Евгений ? Я спросил, и как только получил ответ от админа, мне всё стало более понятно, чем ранее. А потом я дал ответ на его (админа) вопрос (пост 189). А вы суёте свой нос, приводя какие-то абстрактные примеры про докторов.
     
  7. ASIF

    ASIF Активный участник

    Не мог раньше написать, обстоятельства.
    Все сделки длительность которых менее одной минуты, независимо каким способом были открыты и закрыты, будут отменены (обнулены).
    Можно для инвест. программы указать десять минут, двадцать , чтобы каждый знал что он сделал и что за это будет.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012
  8. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    В целом все правильно, даже более чем.
    По крайней мере в настоящее время ДЦ руководствуется примерно такой логикой.
     
    ASIF нравится это.
  9. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    на текущий момент даже на реале сделки без причин не отменяются, а переписываются по межбанку.
    Кроме того именно по межбанку разрешена пипсовка (хотя в соглашении пока это четко не прописано).

    Так что такие репрессивные меры излишними оказаться и ДЦ от этого не выиграет.
     
    ASIF нравится это.
  10. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Мы не можем так написать - т.к. мы не отменяем вообще такие сделки - но те, кто может смошенничать знают об этом пункте и не придут нагружать сервер запросами.

    Если мы будем отменять все сделки меньше минуты - то автоматом столкнемся с мошенничеством - открываются две сделки в противоположные стороны - движение почти всегда за минуту больше спреда - в 59 секунд закрывается отрицательная, в 1 01 положительная.

    Еще раз: отменяются - хотя уже около трех лет не отменялись - те сделки меньше минуты, которые открываются не для торговли на рынке - а для отлове ошибок сервера.
     
    ASIF нравится это.
  11. ASIF

    ASIF Активный участник

    Три поста выше, убедили меня в верном направлении развития ДЦ.
    Не должно быть никаких запретов. Если появляется у кого-то желание купить или продать, запрета не должно быть, ограничением может быть только - финансовое состояние.
    Инвестиционная программа, по моему мнению, направлена на нахождение профитных трейдеров. Не должно быть в этой программе тоже никаких ограничений от общих принципов торговли, только финансовое состояние трейдера. Трейдер должен как все иметь право купить или продать столько-сколько считает необходимым, а вот потери его не должны превысить процент указанный Инвестором.
    Ограничения в Инваст. программе заставляют торговать по определённым принципам, а кто это определил, что данные принципы торговли лучшие?
     
  12. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    На счет правил
    Это как раз и определил тот самый "инвестор".
    Инвестиционная программа направлена на поиск трейдеров способных зарабатывать в определенных, достаточно жестких рамках.
    Совсем ограничить правила "инвестор" не может, в этом случае торговля будет похоже на попытку заставить всех следовать оной торговой системе (а как раз это "инвестор" хочет ограничить в меньшей степени).

    На счет локови подобных торговых ситуаций
    Изначально, мне так кажется, целью инвестора было найти адекватных и способных трейдеров. Торговые стратегии этих трейдеров должны быть применимы к рынку в целом, т.е. они не должны зацикливаться на МТ4 и его возможностях.

    Хотя логи не запрещены каждый трейдер должен понимать что в идеале их не должно быть в торговой системе. таким образом если бы все сделки можно было скопировать скажем на МТ5 они по крайней мере должны были быть прибыльны в целом.

    На счет времени удержания позиции
    Пункт о 10 минутах также был вставлен для того чтобы найти не только "профитных" трейдеров, но и тех кто сможет работать по определенным правилам.

    Причем этот пункт был сформулирован как пожелание, оставляя за инвестором права выбора. За счет такой формулировки трейдер по сути получает определенный способ не слишком сильно ужимать себя и свою ТС в рамки правил.

    Сделок таких может быть либо мало, либо они могут быть исключительно по межбанку.
    В этом случае у трейдера должна быть определенная "индульгенция".
     
    Гека нравится это.
  13. ASIF

    ASIF Активный участник

    Считаю этот аргумент и пример неубидителен.
    Если это два разных человека?
     
  14. ASIF

    ASIF Активный участник

    Изначально, Инвестор не умеет торговать, деньги он заработал иным способом. Инвестор ищет Трейдера, чтобы им заработанный капитал продолжал приумножаться.
    Так не бывает «зарабатывать в определенных, достаточно жестких рамках» не навязывая определённую ТС. Не говорю нельзя заработать, а понятно, что торговля не эффективная. Об этом уже многие писали, но Инвестор не слышит. Может ему мешает - право, устанавливать свои правила?

    Не зацикливайтесь на МТ5, этот терминал не позволяет на одном счету торговать в две стороны, а вот на МТ4 пожалуйста и не использовать эту возможность глупо.
    Не будет МТ4, тогда трейдер будет открывать два счёта МТ5. И в результате перебрасывать излишки средств, в зависимости от трэнда, с одного счёта на другой.
    Если банки торгуют на МТ5 или подобной программой, то профит лучше будет у того – у кого два банка.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  15. ASIF

    ASIF Активный участник

    Не зацикливайтесь на МТ5, этот терминал не позволяет на одном счету торговать в две стороны, а вот на МТ4 пожалуйста и использовать эту возможность клупо.
    Не будет МТ4, тогда трйдер будет открывать два счёта МТ5. И врезультате перебрасывать излишки средств, в зависимости от тренда, с одного счёта на другой.
    Если банки торгуют на МТ5 или им подобным программам, то профит лучше будет у того – у кого два банка.
     
  16. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Речь не о том умеет или нет "инвестор" торговать.
    Трейдеры почем-то забывают что деньги предоставляет ДЦ, которому в принципе доступна абсолютно вся статистика торгующих в программе трейдеров (и не только по программе), а также очень большое количество информации по внешним рынкам.

    Трейдеру по сути ведь не навязывают торговую систему, ему лишь в виде определенных правил дают основу для ее создания.
    Причем формулировка таких правил это даже не обязанность трейдера, этим должны заниматься инвестиционные менеджеры и менеджеры занимающиеся управлением рисками.

    Вот почему все трейдеры торгующие при помощи МТ4 уверены в том что это единственная торговая платформа в мире?

    Кто-то серьезно предполагает, что если ДЦ предоставит трейдеру в индивидуальное управление скажем 50К бакинцев речь будет идти о перекупке с на внешнем рынке при возможности поставить лок?

    А теперь взглянем на список поставщиков ликвидности и прикинем кто из них работает с МТ4 и кто из них позволит наличие встречных позиций на одном счете?

    Понятно что ДЦ может перекупать сделки сразу у двух поставщиков, но во-первых это сопровождается дополнительными арбитражными рисками, а во-вторых - зачем так замораживаться.

    PS
    Повторю еще раз свою мысль - ДЦ как инвестор на основе определенных экономических и статистических выкладок вполне может предложить трейдерам разумные правила.
    Также учитываются особенности программного обеспечения и интересы самого трейдера (если последнее не увеличивает инвестиционных рисков).
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  17. Гека

    Гека Новичок форума

    Речь-то в данном примере как раз об одном и том же человеке... :acute:

    "Инвестор не слышит", потому что уже повидал многое... :)))
    Никакая "определённая ТС" не навязывается, не выдумывайте.
    Ставятся условия ограничения рисков и условия выполнения процедуры совершения торговых операций при любых состояниях рынка.
    (И моё скромное мнение - Инвестор невольно открыл Вам главный торговый секрет ;): именно при соблюдении этих условий и возможна стабильная прибыльная торговля. Будете отступать от них - в конечном итоге слив неизбежен... :( И на "нерасторопности" посредника Вам тоже никто зарабатывать не даст... Не, в лотерею конечно тоже можно выиграть, но про стабильность-то там никто не вспоминает... :))

    Те крохи, которые кто-то на этом выиграет (если(!) выиграет) он потеряет на комиссии при переброске денег со счёта на счёт - это всё уже давно просчитывалось... :expect:
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  18. ASIF

    ASIF Активный участник

    Делаю вывод: :expect:
    Ну, раз Трейдер не может профитно торговать по правилам прописанным ДЦ-инвестором, значит такой Трейдер не нужен, если в другом ДЦ-простом он зарабатывает, значит – зарабатывает неправильно. :)))

    Вы много заработали с этими условиями?
    У Вас какой уже уровень?
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  19. evgeny.golykov

    evgeny.golykov Активный участник

    вопросы не ко мне, но я выскажусь, потому что со всеми правилами согласен, кроме ограничения на колличество ордеров (10), правда , я бы ещё и локи запретил...

    начало правильное, такой трейдер не нужен...
    а закончить можно так: если в другом ДЦ-простом он зарабатывает, значит – дальнейших успехов ему в другом ДЦ...

    если вопрос об инвест программе, то заработал я $30 на 1м этапе (правда, тогда плечо было 50 ) за 1 месяц, $151 на втором, с плечом 5 , за 9 месяцев, сейчас на 3-м, начал в сентябре...прибыль - где то $25

    много ли это? решайте сами....
     
  20. Гека

    Гека Новичок форума

    Уровень первый, сижу в просадке.
    НО!
    Благодаря этим замечательным условиям - в небольшой просадке. Из которой можно вылезти ;)
     
    ASIF нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей