Новые правила на 4-ом этапе

Тема в разделе "Инвестиционная программа", создана пользователем jake, 21 дек 2011.

  1. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    если все сделать по уму и доступным для любых сумм, то приток денег в компанию будет просто бешеным.... еще и баннеры разработать, чтобы люди в подпись вставляли и на других форумах рекламили.
     
  2. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    1. Ответил выше.

    У трейдера голова должна болеть о том как правильно совершить сделку, а не о том перепишут правила через месяц или нет (обычно с ухудшением условий).

    В ситуации где никто ничего не гарантирует расчеты производятся если не еженедельно то ежемесячно.

    2. По большому счету инвестор вкладывается в подобные проекты руководствуясь только двумя параметрами риск и возможная прибыль.

    В нашем случае инвестор еще и определенные правила игры устанавливает. Только тут палку перегибать не стоит, а то так гляди дойдем до ситуации когда плечо будет 1:1 торговать будем только по Евре (причем по сигналам Покупаем/продаем).

    3. Про черепашек слышали? Наверняка да. Чем история закончилась в курсе?
     
  3. Dreamer

    Dreamer Местный житель

    Т.е. по вопросу "заработал - получи" Вы со мной согласны?:)


    Ну а те, у кого принцип "Пятилетку за два дня", отсеиваются на первых этапах!:)))
     
  4. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    1. согласен
    2. дело инвестора. хоть поставит условием сделать клип, где трейдер играет на трубе... не нравится - не участвуйте...
    3. вы посмотрите на доходность "черепашников" в годы расцвета как дрексел-фонда, так и самостоятельной работы... и учтите, что работали они на фонде, не на форексе.
     
  5. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    а чем тут можно быть несогласным? согласен, конечно...
     
  6. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    1. Дело конечно хозяйское, может и потребует, может и откажусь...

    Всегда считал институциональных инвесторов гораздо удобней для трейдера (по ряду причин), на примере программы программы вижу что ошибался.

    2. Надеюсь что программа переживет эту смену правил и народ начнет зарабатывать. Надеюсь что трейдеры не начнут покидать программу этак через 6-7 месяцев.

    Надеюсь что программа сможет успешно вписаться в систему где трейдеры управляют средствами инвесторов. Надеюсь ПАММ-сервисы ее не похоронят.

    3. Чтобы зарабатывать на Форе или фондовом рынке не обязательно играть на трубе и сниматься в клипах.

    Истина проста. Среди действительно успешных трейдеров очень сложно найти замену, а инвесторов готовых влажиться в хорошего трейдера (по крайней мере по их мнению) толпы.

    Так что если трейдер получит более выгодные предложения он обязательно покинет программу и возможно ДЦ. Пусть хоть на ушах вся администрация стоит и хоть в 100 клипах снимается.
     
  7. doctor007

    doctor007 Активный участник

    Думаю, что весь процесс поиска успешных, растянутый на несколько лет - очень скользкий и долгий вариант. Это даже не отбор, а скорее процесс воспитания.

    1. Есть ли конкуренты у программы? Однозначно, и ПАММы - в первую очередь. Другое дело, что 95% (если не больше) ПАММов - сливные. Процентное соотношение никто не отменял. Какой процент сливаторов участвует в программе - точно такой же их - в ПАММах. И если нам говорят, что программа терпит убытки из-за сливов - это, в первую очередь, незачот самой компании, не разработавшей адекватные блокирующие скрипты, ограничивающие просадки (и тогда не было бы словопрений по плечам, усреднениям, склейкам и прочей ерунде).

    2. Успешный трейдер не будет ввязываться в многомесячные конкурсы, начиная со 100 баксов. Пройти весь путь - хватит терпения не у всех. Да и желания - тоже.

    3. Тогда почему я здесь? Ответ простой - это этап на моем пути. Ковыряться целый год с 700 долларами ради 1/3, а потом еще год с 5К ради даже прибыли в 1/2 от заработанного? Неинтересно. Интересно другое - смогу ли выдержать условия, тем более - такие суровые. Хотя даже такая жесткость - мне не помеха. Только одно не очень хорошо - слишком частая смена правил по ходу "пьесы". )))
     

Поделиться этой страницей