Новые правила Инвест.Программы с января 2012

Тема в разделе "Инвестиционная программа", создана пользователем FXstart Admin, 26 дек 2011.

  1. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Правила предоставления средств на Первом шаге
    декабрь 2011
    Данное соглашение является публичной офертой. Правила, изложенные в ней - обязательны к исполнению всеми участниками. Данное объявление имеет отношение только в инвестиционным счетам первого тура и торговле исключительно на деньги Компании и не относится к любым другим типам счетов. На реальных счетах нет ни одного из подобных ограничений.
    Регистрация счета: http://www.fxstart.org/pages/Client/CreateInvestAccount

    1. Общие правила
    1.1 Трейдер имеет право получить инвесторский счет в размере 100$ (10 000 центов).

    1.2 Трейдер имеет право зарегистрировать на себя лишь один счет.

    1.3 Запрещено вводить собственные средства на инвесторский счет. Параллельно с торговлей на инвесторские средства, трейдер имеет право торговать на собственном реальном счете.

    1.4 Трейдер обязан указать собственное ФИО так, как указано во внутреннем паспорте (не заграничном). Данное правило действует для всех стран — в т.ч. если у вас в данной графе нет отчества. Вы обязаны указать ваше имя и фамилию именно так и в таком же порядке как указано у вас в паспорте. При переходе на второй этап вы обязаны предоставить скан паспорта.

    1.5 Трейдер обязан указать собственный телефонный номер. Компания имеет право проверить данный телефонный номер с помощью смс. Если трейдер не может указать данные, отправленные в смс, счет удаляется вне зависимости от полученной прибыли.

    1.6 Плечо на всех счетах 1:5 и может быть изменено любой стороной лишь в меньшую сторону

    1.7 Реф.начисления для инвесторских счетов не производятся

    1.8 Регистрируясь на странице http://www.fxstart.org/pages/Client/CreateInvestAccount трейдер полностью соглашается с данными правилами

    1.9 Намеренное использование сбоев сервера для открытия сделок, ведет к немедленному блокированию инвест.счета. Второй шанс не предоставляется.

    1.10 Минимальное время работы на счете — две недели. Отчет начинается с момента регистрации счета.

    1.11 Подведение итогов и перевод на другой этап производится только в первые выходные каждого месяца. Никто не имеет право перевестись на следующий этап в другое время.

    1.12 Автоматическая торговля запрещена

    1.13 Все ограничения, накладываемые клиентским соглашениям на реальные счета накладываются также и на инвесторские счета (в т.ч. Пункт 8 отмены и изменения позиций)
    2. Требования к сделкам

    Компания имеет право, но не обязана применить следующие пункты:

    2.1 Так как данная программа ориентирована на поиск трейдеров, которым можно предоставить средства в управление, стиль торговли должен гарантировать возможность индивидуально перекупать ваши сделки на внешнем рынке. В первую очередь, длительность сделок должна быть больше 10 минут. Любые прибыльные сделки меньше 10 минут мы имеем право отменить. Под это правило попадают полностью или частично залокированные сделки — мы имеем право (но не обязанность) отменять локи, внутри которых открытие противоположной сделки осуществлялось менее чем через 10 мин.

    2.2 Трейдер обязан совершить на счете не менее 10 сделок.

    2.3 На каждую из сделок должно приходиться не более 30% общей прибыли. Т.е. при получении прибыли в 60$ (рост депозита со 100$ до 160$), ни одна из сделок не должна была принести вам более 18$ (60$*0,3 = 18$).

    2.4 Сделки по одной и той же валютной паре считаются одной сделкой, если открытие второй сделки произошло до закрытия первой. Либо, открытие второй произошло менее чем через 10 минут после закрытия первой. Для перехода на следующий этап ни одна из этих серий сделок не должна принести более 30%.
    Примеры указаны здесь: http://fxstart-forum.org/showthread.php?p=71492

    2.5 В случае если подобная серия сделок была совершена, трейдер может (но не обязан) запросить удаление половины (не больше и не меньше) прибыли по данной серии. Или просто продолжить торговать, получив такого размера прибыль, чтобы данная серия сделок перестала приносить более 30% общей прибыли.
    Пример: Ваш общий доход 200$ и у вас есть серия сделок, которая принесла вам 65$, что больше 30% от 200$. Вы будете переведены на следующий этап только в следующих случаях: вам будут удалены 50% от серии принесшей вам 70$, либо вы заработаете еще 20$ и данная серия перестанет приносить вам более 30% (65$ < 220*0,3)

    2.6 Максимально допустимое количество одновременно открытых позиций — включая отложенные ордера — равно десяти.

    2.7 Так как ваша стратегия не должна приводить к серьезному убытку в случае тренда, в основе вашей стратегии не должен лежать принцип усреднения. В случае, если у вас есть 4 сделки с убытком по какой-либо паре (которые открыты в одну сторону), запрещено открывать сделку в ту же сторону. Т.е. если у вас есть 4 текущие (т.*е. Открытые в данный момент) сделки BUY EURUSD, которые находятся в убытке, вы не имеете право открыть еще одну сделку BUY по паре EURUSD. В случае открытия подобной сделки мы имеем право обнулить все сделки по данной паре, начиная с этой сделки, в любое время вне зависимости от прибыли на счете.

    2.8 Открытие сделок осуществляется по принципу Market Execution и, в отличие от реальных счетов с гарантированным исполнением, сделки на инвест.счетах мы можем исполнить по реально существующей на данный момент цене (лучше или хуже цены запроса).

    2.9 Уровень Margin Call (Уровень предупреждения) установлен на 90%. Уровень Stop-Out (Уровень закрытия) установлен на 80%



    3. Время работы на счете

    3.1 Минимально допустимое время работы на счете — две недели. Только по истечении этого периода трейдер может перейти на следующий этап.

    3.2 Максимальное время работы на счете — два года. Если за это время трейдер не переходит на следующий этап, сделки могут быть принудительно закрыты. Сделки на счете должны удовлетворять разделу два, в противном случае, счет закрывается без выплаты прибыли. Если сделки удовлетворяют разделу два, прибыль будет выплачена, в противном случае прибыль не выплачивается.
    Если трейдер получил прибыль, он имеет право сразу же открыть новый счет на общих основаниях. Если трейдер получил убыток (даже в размере одного цента), то открыть новый счет он сможет только по правилам второго шанса.

    3.3 Если вы не совершили ни одной сделки в течение двух месяцев, мы имеем право закрыть ваш счет — в случае наличия на нем прибыли, будет считаться что он никогда не открывался. Если вы получили убыток, то второй шанс предоставляется на общих основаниях.

    3.4 Счет будет закрыт, если текущие средства (не баланс, а именно средства) на счете станут меньше 80$ (80% от первоначального депозита). Счет может быть принудительно закрыт только в тот момент, когда средства на нем меньше указанного уровня.

    3.5 Счет будет закрыт, если текущие средства (не баланс, а именно средства) на счете станут меньше 50% от максимального депозита, т.*е. если на вашем счете находится 200$, то он может быть закрыт, если уровень средств достигнет первоначальных 100$. Прибыль при этом не выплачивается. Счет может быть принудительно закрыт только в тот момент, когда средства на нем меньше указанного уровня.

    4. Верификация счета

    4.1 При переходе на второй этап клиент будет должен верифицировать свое ФИО с помощью отправки скана страницы с фотографией (полный разворот не нужен).
    4.2 Также, компания имеет право запросить верификацию мейла и телефона.
    4.3 Реальный счет должен быть верифицирован с помощью ввода любой суммы любым способом (не менее 0.01$).
    4.4 Вывод средств с реального счета, заработанных на инвест.программе осуществляется только с помощью способа, которым клиент верифицировал счет.
    4.5 В случае совпадения ФИО, мейла, телефона или способа ввода с другим инвест.счетом счет на инвестиционной программе подлежит бану вне зависимости от суммы прибыли на нём.

    5. Выплата средств

    5.1 Средства выплачиваются только централизовано, в первые выходные каждого месяца, в случае, если трейдер выполнил все условия для перехода на новый уровень.

    5.2 Если к первому воскресенью месяца время работы на счете составило менее двух недель, то трейдер обязан ждать следующего подведения итогов, даже если две недели истекают на следущий день.


    5.3 Трейдер, заработавший более 1% от начального депозита, сделки которого удовлетворяют пунктам 2 и 3 настоящего договора, получает право перейти ко второму этапу отборочной системы и вывести средства.

    5.4 Трейдеру выплачивается 20% от его суммарного заработка.

    5.5 Для выплаты средств трейдер обязан ввести нужные данные на странице
    http://www.fxstart.org/pages/Investor/Payment

    5.6 Выплата производится только на реальный счет, ФИО, мейл и телефон которого совпадает с ФИО инвест.счета (может быть открыт новый реальный счет)

    5.7 Вывод средств с реального счета, заработанных на инвест.программе осуществляется только с помощью способа, которым клиент верифицировал счет.


    6. Блокировка счета

    6.1 Счета могут быть заблокированы, если трейдер указал неверное ФИО (не такое как в паспорте), либо не может подтвердить верность номера телефона либо е-мейла. Блокируются счета, которые имеют идентичные телефоны, мейл либо ФИО. Счет блокируется вне зависимости от размера прибыли.

    6.2 Могут быть заблокированы счета, которые пользуются одним и тем же ip

    6.3 Счета, заблокированные по пункту 6.2 могут быть разблокированы — для этого трейдер отправляет на мейл boss@fxstart.org скан своего внутреннего паспорта. Для разблокировки счета вы обязаны отправить мейл со сканом паспорта и описанием причин блокировки.

    6.4 Письмо с требованием разблокировки должно быть направлено не позже чем через неделю после блокировки.

    6.5 С одного компьютера разрешено торговать только одному человеку. В противном случае оба счета будут заблокированы.

    6.6 Близким родственникам запрещено одновременно участвовать в инвест.программе. Бан одного человека приводит к бану всей семьи. Т.е. если кто-то был забанен или проиграл деньги, то начало торговли другим членом семьи может быть реализовано только по программе второго шанса.

    7. Досрочный вывод средств.

    7.1 Досрочный вывод средств с первого этапа инвест.программы возможен только на прибыльный реальный счет в компании Fxstart.
    7.2 Для этого вы должны написать отдельный мейл с указанием суммы прибыли, номера и пароля для инвест.счета и указать номер и пароль трейдера реального счета, куда вы хотите вывести прибыль.
    7.3 Инвестиционный счет при этом будет заблокирован, как проигравший.




    8. Второй шанс

    8.1 Для счетов, которые не торговали или которые не смогли преодолеть 20% барьер через год и чей счет был закрыт, второй шанс может быть предоставлен сразу же после закрытия предыдущего счета.

    8.2 Для счетов, которые торговали более года и получили убыток, либо на счетах которые были закрыты — второй шанс предоставляется только при оплате 1$.

    8.3 Для заблокированных счетов второй шанс предоставляется только при оплате 5$.

    8.4 Третий шанс предоставляется при оплате взноса в 10$

    8.5 Четвертый и последующие шансы предоставляются при оплате взноса в 100$

    Мы ждем ваших комментариев

    Любые комментарии по правилам данного этапа вы можете оставить в специальном разделе нашего форума: http://fxstart-forum.org/forumdisplay.php?f=22
     
  2. Олег_трейдер

    Олег_трейдер Активный участник

    1% это, что опечатка???:) Или действительно так и есть???
     
  3. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    А при таком плече и такой допустимой просадке какая должна быть цифра?
     
  4. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Допустимая просадка - 20%. Интерестинг - вы считаете что при такой просадке мы можем требовать с трейдеров только 1% прибыли?


    Да, 1%. Данный этап сделан лишь чтобы отсеять ботов, больше ни для чего.
     
  5. www

    www Новичок форума

    Вопрос по пункту: 6.2 Могут быть заблокированы счета, которые пользуются одним и тем же ip.
    У нас на работе внешне 1 ip, как же быть в таком случае? Не отправлять же каждый раз письмо с паспортными данными
     
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2011
  6. evkaz

    evkaz Активный участник

    видимо, либо договориться, кто из вас один будет торговать с рабочего места (или все вместе на одном счёте), либо все/а остальные работают только из дому или с андроидов и т.п.
     
  7. www

    www Новичок форума

    Может не по IP определять клиента, а по MAC
     
  8. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Вот как раз я не считаю 1% нормальным показателем.
    На первом этапе нужно минимум 10% наторговать и срок минимальный увеличить до месяца.

    По идеи вообще нужно предусмотреть вариант при котором трейдер торгует на свои средства, счет от 50 до 100 бакинцев.
    По итогам торгов трейдер сможет претендовать на перевод его сразу на второй этап (минуя первый).

    PS
    Для второго этапа неплохо бы такое же дополнение сделать, но счет тогда должен быть от 500 до 1000 бакинцев.
     
  9. Graboid

    Graboid Новичок форума

    С новым годом и по больше профитов и по меньше лосей))
    Собсвенно вопрос.
    Вопрос собственно связан с переходом от старых к новым правилам

    У меня на счете сейчас есть +86% и нехватает для удовлетворения п.2.3.
    4%. Смогу ли я перейти в этом месяце на 2 этап удалив половину от прибыли сделки привышающую 30%?
    Торгую с 7.12.2011.

    Вопрос не требует быстрого ответа. Праздник же. Но хотелось бы услышать ответ до выходных.

    Успехов в Новом 2012 году вашей компании, думаю следующий год пройдет в плодотвороной и тесной работе с вами.
     
  10. evkaz

    evkaz Активный участник

    у тебя еще есть неделя до запуска новых правил, т.е. для перевода тебя на следующий шаг, т.ч. могешь попробовать выровнять свои позиции за счёт торгов. Неужели не жалко отдавать заработанное?
     
  11. sergej11

    sergej11 А вот и я !

    добрый день! когда будут переводить на на второй шаг условия выполнены 1 шага номер счета 226681 как перевести мою часть прибыли?
     
  12. Олег_трейдер

    Олег_трейдер Активный участник

    Читайте здесь http://www.fxstart.org/ новости за 23.12.2011
     
  13. odiseif

    odiseif Новичок форума

    Почему сменили плечо с 1/50 до 1/5 ? Что за бред менять правила тем кто уже торгуют по совсем другим правилам написанные ранее ?
     
  14. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    +1. Менять плечо тем кто уже в рынке или не закончил этап крайне некорректно.
     
  15. Dreamer

    Dreamer Местный житель

    При этом еще и сделки по stop out закрылись из за смены плеча!
    Написал претензию на отмену.
    Правда я на третьем туре, но суть дела не меняет!
     
  16. odiseif

    odiseif Новичок форума

    2.3 На каждую из сделок должно приходиться не более 30% общей прибыли. Т.е. при получении прибыли в 60$ (рост депозита со 100$ до 160$), ни одна из сделок не должна была принести вам более 18$ (60$*0,3 = 18$).

    2.4 Сделки по одной и той же валютной паре считаются одной сделкой, если открытие второй сделки произошло до закрытия первой. Либо, открытие второй произошло менее чем через 10 минут после закрытия первой. Для перехода на следующий этап ни одна из этих серий сделок не должна принести более 30%.



    Эти два пункта вообше жесть и губительно для тех кто торгует среднесроком .Если я открыл к примеру продажу и зашел на 10000 3 лотами и я ождаю 200 пунктов прибыли ,то мне тупо придется прикрыть позу на пол пути изза дурцких правил придуманные скорее всего неумным человеком который явно в торговле вообше полный ноль.Возникает вопрос .Какая хрен разница как ведется торговля ? Солидный брокер никогда не отменит сделки совершенные менее 10 минут .
    Судя по сменам правил ,то и гарантий никаких не может быть что пройдя все этапы будет надежда взять средства на управление ,хоть это мне вовсе и не нужно ,так ....выбор очередново дц для смены предыдущего .И решил испытать силы при таких ЕКЗОТИЧЕСКИХ правилах ..
    В топку.
     
  17. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Я предвидя подобные "сюрпризы" закрыл позиции и вышел с рынка.
    Тоже на третьем этапе.
     
  18. WickeD

    WickeD Новичок форума

    Вопрос: будут ли выплачиваться 20% от прибыли участникам, которые сейчас на 1 шаге и торгуют уже более месяца?
     
  19. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    По идеи должны, если результаты соответствуют новым правилам.
    Иначе это будет очередная несправедливость...
     
  20. comp

    comp Новичок форума

    С 1 января введены новые правила Первого тура, которые намного легче старых правил, но сложилась неприятная ситуация на счетах открытых ранее.

    В торговую систему старых счетов такие важные параметры как плечо, максимальная прибыль с одной сделки и максимальная просадка закладывались намного большие, чем сейчас есть по факту и теперь продолжать торговлю намного сложнее, чем в декабре и на порядок сложнее, чем тем, кто отрывает новый счет сегодня.

    Например, исходя из старых правил разумный трейдер, не отклоняющийся от своей обычной стратегии, мог ограничить максимальную прибыль на одну сделку в 630 центов (менее 30% от общей необходимой прибыли для перехода во второй тур). По новым правилам этому трейдеру (уже имеющему сделку в 630 центов) необходимо получить те же самые 2000 центов итоговой прибыли, как и раньше, только уже с плечом в 10 раз меньше и просадкой в 2,5 раза меньше!

    В то время как для счета открываемого сегодня, достаточно получить 100 центов итоговой прибыли – в 20 раз меньше!

    грубо говоря, если на новом счете во второй тур пройдешь за неделю, то на старом за 20 недель, к Пасхе:))) я уже не говорю о тех, кто оказался в декабре в просадке:acute:
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012

Поделиться этой страницей