Здравствуйте! Что это за новый фокус отмены заявки на вывод, из за недостатка средств? Куда вы тогда мои средства с счета дели? На счете свободных средств более 300$ а я заказал всего лишь 30$. Пишу здесь потому что по почте вы все письма игнорируете.
Моих Что Вы хотели, украденных FXstart Admin|ом моих 2137 долларов и средств других обманутых клиентов надолго не хватит. А дураков, заводящих сюда средства, чтобы их можно было пустить на выплату, уже нет. Как я и предупреждал, какое-то время он будет выплачивать копейки, чтобы хотя бы кто-то клюнул и завел сюда хоть что-то. Но это не будет длиться бесконечно.
вечер добрый!интересно они так со всеми поступают.меня вот на следущий этап не пускают хотя уже почти год проработал 3071.088$заработал им 1000$ пишет робот вам еще 4 месяца работать))))служба поддержки также не реагирует на вопросы!желаю удачи...
Ау администрация! Вы считаете, клиенты не достойны вашего внимания??? У вас кто нибудь еще где нибудь работает? Вы можете хоть где нибудь ответить?
А мне они уже второй месяц не могут вывести 100 долларов из заработанных 500 (разогнала депозит в 5 раз за 2 месяца)...ссылаются на некоего агрегатора