Сегодня 23 декабря.С 5 декабря пытаюсь вывести со своего депозита средства.Но финансовый отдел форексстарта,под различныи предлогами деньги не выводит.То не привязан и верифицирован кошелек,то после привязки и верификации указывают на другую платежную систему для снятия средств,которую так же надо верифицировать и активировать...в общем время тянут и деньги не отдают. Сегодня в 3 часа ночи всетаки сняли с моего депозита по моей заявке 250 долларов.Этой суммы на депозите нет,но и на карточку банка средства не пришли.Еще наверно долго будут перечислять. Вывод денег с депозита в Форекстарте если и работает,то плохо.Нет оперативности.Придуманы какието новшества с активациями и верификациями,с подтверждениями....Это объяснятестя заботой о клиентах.Хотя у клиента есть пароль для снятия средств и номер платежной системы.Выводить надо мгновенно и ничего не придумывать.Так делают все нормальные организации.Ничего ненадо выдумывать необычного.Если зачисление происходит без согласований и без верификаций,то так же должен быть организован и вывод средств.На деле получается что деньги берут сразу и мгновенно,а отдавать их клиенту обратно не хотят.
Заказал новый вывод еще 170 долларов.На карточку есть ограничение по выводу - не более 250 долларов за один раз.Комиссия за вывод = 6 долларов на любую сумму.
Свою заявку на вывод своих денег сделал в воскресенье 20 декабря.Сегодня заканчивается среда 23 декабря.деньги так и не получил. По регламенту - вывод в течении 24 часов.прошло 72 часа а денег все еще нет. Форекстарт,выплаты надо делать вовремя
У меня несколько подтвержденых кошелькой на Киви и на Яндексденьги.Ни на один из них вывод не делают. Все эти подтверждения бесполезные и бессмысленные.Вернее смысл конечно есть = затягивать с водом чтобы трейдеры сливали средства и нечего было выводить.Мне отказали на вывод на подтверджденые кошельки. В дополнение указали чтобы выводил на банковскую карту Виза.Ее тоже подтверждал и 10 дней ждал.И снова нет вывода с 20 декабря. Хотя подвижки вроде начались = сняли средства с депозита.На карту они не пришли и на депозите их нет Это так работает форекстарт С 5 декабря жду вывода денег с депозита,пытаюсь вывести.Сегодня 24 декабря
Деньги не пришли... С 5 декабря пытаюсь получить,но денег нет. Стремный форекстарт 100 раз подажалел,о том,что внес свои деньги сюда.
денег все еще нет. от этого много чего зависит.Особенно репа форекстарта желаю побыстрее вывести все свои деньги отсель
Деньги поступили на карточку. И что теперь делать? потерялся смысл темы Получается что форекстарт выводит деньги Столько времени думать что не выводит и вдруг такой финал... Что еще остается? придется зарабатывать еще денег чтобы вывести.Больше ничего путного в голову не приходит
Зависит от уровня культуры. Если она наличествует, человек проходится по темам, где выплеснул эмоции про "воруете" и прочее, и как-то извиняется, что-ли... Ну а если нет, то ничего не надо делать. И такое бывает.