Наблюдение за выводом средств

Тема в разделе "Новости компании. Технические и финансовые вопросы", создана пользователем Kotofey, 27 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МУЖИК

    МУЖИК Активный участник

    походу франц под допингом,ему про фому,а он про ерёму)))с точки зрения психоанализа поведение франца и админа,что они включают дурака и уводят тему в другое русло доказывает,что они знают и понимают,что старт слил кисакота,но когда такие бабки на кону,то исход дела понятен,тем более никто ответственности за это не понесёт,кроме репутации старта,но это забудется.да и клиентов с большими суммами здесь раз,два и обчёлся(если вообще есть кого считать),а до 1к зелёных вывести реально,но не факт.можно запросто пополнить ряды мошенников,в который записывает старт,а потом сиди и думай,как так,во я лох,повёлся,старался...,а тут вдруг мошенником стал...)))
     
  2. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    да вот от вас психоанализ действительно представляет большую ценность. :expect:
     
    МУЖИК нравится это.
  3. Kotofey

    Kotofey А вот и я !

    Хорошо, давайте на этом договоримся, но с уточнением: с Вашей стороны - доказательство того, что торговля не велась при отрицательных средствах.
    Реально же, торговля велась при положительных средствах и этот вариант тоже просчитан скриптом и вручную. А отрицательные средства
    на счете были только гипотетически, если бы спорные ордера были активированы в то время, что указано в detailed statement. Это показал
    расчет с учетом спорных ордеров.

    И я согласен только в такой формулировке больше не обсуждать счет: если администрация докажет, что с учетом спорных ордеров на счете не было отрицательных средств.
     
  4. Alex_57

    Alex_57 Местный житель

    Франц, что бы зря не ломать копья давайте утрясем такой вопрос: Вы уполномочены компанией рассматривать эту претензию? Ваши заявления здесь есть официальными заявлениями компании? И после Ваших заявлений никто больше не появится из администрации и не заявит, что это он уполномочен рассматривать претензии? Тогда пусть босс или Админ появятся здесь хоть один раз и заявят, что передают Вам полномочия по рассмотрению этой претензии. У Вас есть полномочие в случае правоты Кисакот принять решение вернуть ему 50 000 долл. убытка плюс 100 000 долларов моральной компенсации за то что Вы его публично обвиняете во лжи? И как быть с обещанием Админа ответить на все вопросы?
     
  5. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    Да, это официальная позиция компании.
     
  6. Alex_57

    Alex_57 Местный житель

    Тогда может договоримся, что мы здесь пытаемся найти истину, а не поймать любую из сторон на какой-то оговорке или неточности. И если одна из сторон укажет другой стороне на оговорку или неточность, то другая сторона признает оговорку, принесет извинения и мы будем искать истину дальше, а не наказывать любую из сторон на 50000 долл. за оговорку.
     
  7. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    Простите, но кто эти - мы? Клиент вынес претензию на форум - он имеет право это сделать и получить ответ от компании. Но отвечать каждому отметившемуся в теме практически нереально.
     
  8. Alex_57

    Alex_57 Местный житель

    Мы - это клиенты и потенциальные клиенты компании, которых интересует истина, а так же деловые качества того, кому мы доверяем или собираемся доверить свои деньги.
     
  9. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    Средствам клиентов ничего не угрожает. Это может подтвердить и автор темы, без проблем выведший 22 000 $, сделанных практически с нуля. Надеюсь, хотя бы это он оспаривать не будет.
     
  10. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Решил внести свои 5 копеек.
    Во-первых, разговор о каких-то суммах может быть только между компанией и конкретным трейдером. С чего Вы решили озвучивать за трейдера какие-то цифры?
    Во-вторых, если и говорить о каких-то компенсациях, то тогда нужно обсудить и компенсацию которую должен будет заплатить трейдер в случае чего.
    Кроме того, скоро Сентябрь, а методы и способы доказательств не оговорены (я про 100% надежные доказательства).

    PS
    Я вообще считаю, что дальнейшее разбирательство этого дела смысла не имеет.
     
  11. Kotofey

    Kotofey А вот и я !

    19.650,00 USD выведено, я это не оспариваю. По поводу "ничего не угрожает" я не могу сейчас сказать с уверенностью, пока мы не поставили точку в нашем споре.

    Пока же жду доказательств со стороны администрации в том, что c учетом спорных ордеров на счёте не было отрицательных средств. Надеюсь, Вы сможете как-то прокомментировать мои расчёты в посте http://fxstart-forum.org/showpost.php?p=97872&postcount=539.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
  12. Alex_57

    Alex_57 Местный житель

    Боже упаси озвучивать за трейдера суммы. Пусть просит хоть миллиард. Я только хотел выяснить границы полномочий Франца.
     
  13. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    так комментировали же уже...
    поймите, все эти разговоры про то, что вот кому-то поменяли ордер, слили счет - это дилетантские глупости все...
    любое вмешательство в торговлю на уровне метатрейдера приводит к огромным сбоям на других счетах, т.к., все ордера связаны между собой, и на такое ни один брокер не пойдет - это же прямые убытки.
    если не верите, обратитесь к создателю терминала - метаквотс - с просьбой прокомментировать вашу ситуацию.
     
  14. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Кисакот, вы утверждаете что есть некие неопровержимые доказательства что "что-то тут не так" - я, если честно, в них не разбирался - но т.к. мы исключаем возможность того что с вашими данными что-то не так - то я готов их рассмотреть - и публично описать почему вы не правы, но т.к. эта переписка занимает кучу места и времени - давайте так:

    1) Вы вносите взнос 200$
    2) Пишите не больше 10 пунктов - почему мы не правы (вы утверждаете что данные независимы - т.е. пункт не просто "я вот думаю что вы не правы")
    3) Если вы правы - мы выплачиваем 50 000 + 2000, вы если мы доказываем что ваши претензии - фикция - лишаетесь обеспечительного взноса.

    И давайте тогда закроем на этом эту тему.

    Еще раз для тех, кто читает только мой пост и не читал сначала:
    1) Клиент с 20$ поднял примерно до 80 000$ (по средствам), 20 000 из них вывел - потом с 60 000 потерял 50 000 (10 000$ было после стоп-аута)
    2) он не вывел 10 000, продолжил играть, проиграл их
    3) Вводил несколько раз - около 400 долларов - проиграл и их
    4) Написал на форум что те сделки по которым он проиграл "не его" - мы доказали что клиент обманывает и сделки его
    5) После этого клиент написал, что да - он обманывал что сделки не его, они его - но он их удалил (или закрыл) гораздо раньше
    6) При этом все стейтменты клиентом были удалены.

    Мы не могли обмануть - да и в такой ситуации обман просто бессмысленен. Тем более в таком виде.
     
  15. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Вот что я еще могу вам предложить: 1000$ за интервью - все таки вы рекордсмен, подняли с 20 до 80 000 (ну или по минимому с 20 до 20 000) - нам это будет интересно с точки зрения рекламы - (интервью по скайпу) - и закроем эту тему
     
  16. Kotofey

    Kotofey А вот и я !

    Я намерен идти до конца, т.к. я уверен, что правда на моей стороне. Я согласен. Давайте уточним:

    1. Куда перечислять взнос?
    2. Мы ведём диспут только по реальной ситуации, т.е. без гипотетического анализа, что, мол, я бы слился, мой стиль торговли убыточен и т.п.
    3. Вы подробно рассматриваете и отвечаете на каждый пункт с моей стороны и не игнорируете мои расчёты, а также всю информацию, которую я предоставлю Вам.
    4. Возможен ли вариант с моей стороны предоставить, скажем, 5 или 7 пунктов, и затем остаток от 10 изначально предоставленных Вами, в качестве уточняющих на Ваши ответы по пунктам, заданным в первую очередь?
    5. После итогового консенсуса я могу дать Вам интервью, если Вы в нём будете заинтересованы.
    6. Вы даёте мне возможность вывести бОльшую часть средств в случае неопровержимости моей правоты. Остаток средств в данном случае будет мои новым депозитом для торговли в Вашем ДЦ.
     
  17. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    Зачисляйте на Ваш счет.
     
  18. Kotofey

    Kotofey А вот и я !

    Тогда пожалуйста верните его в обычную рабочую группу. В личный кабинет не заходит, пишет "Счет не входит в группы real*". Через интерфейс сайта тоже не получается: "Ввод средств на инвест, конкурсные и демо счета запрещен" .

    И также жду согласия FXstart Admin c остальными пунктами.
     
    FranzFerdinand нравится это.
  19. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    Пополнение открыто.
     
  20. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    По имеющейся у меня информации, FXstart Admin согласен.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей