Компания Ikon FX Group ищет IB в России

Тема в разделе "Удаленное", создана пользователем R.Zlobin, 30 июн 2009.

  1. R.Zlobin

    R.Zlobin Banned

    Здравствуйте,
    Я представляю компанию Ikon FX Group,являющуюся одним из крупнейших маркет-мейкеров в мире на рынках FOREX,Options,Futures,CFD,Gold and Metals.
    В данный момент мы начинаем развитие на российском рынке и ищем брокеров представителей(IB) для сотрудничества,предлагая для этого очень хорошие условия.Всю интересующую вас информацию,вы можете найти на нашем сайте: www.ikonfx.com
    Для обратной связи и получения более подробной информации по условиям сотрудничества,пожалуйста,заполните регистрационную форму для IB на нашем сайте и, в течении двух рабочих дней, мы с вами обязательно свяжемся.Вы, также, можете связаться с нами самостоятельно по телефону 001-646 55 813 99 в США.

    С Уважением
    Роман Злобин.
    +86-158 102 917 40
    roman@ikonfx.com

    Ikon Global Markets (“Ikon GM”) находится на Уолл Стрит в Нью-Йорке, работая под эксклюзивным брендом Ikon FX.

    Ikon FX предлгает все условия для торговли на рынке Валют, Металлов (включая Золото и Серебро), Фьючерсов, Опционов и CFD,с беспрецедентной ликвидностью и решениями по управлению рисками на рынке производных финансовых инструментов для более чем 11000 банков, институциональных и индивидуальных клиентов,в более чем 80 странах по всему миру .

    Ikon FX Group является известнейшим брендом на мировом рынке, поддерживает и продвигает Ikon FX ,а также её продукты в офисах в Нью-Йорке, Чикаго, Пекине, Шеньжене, Иордании, Истамбуле, Дубаи и Новой Зеландии с будуюшей экспансией Японии и России.

    Статус регулирования

     


    Ikon FX регулируется Комиссией по торговле фьючерсами (“CFTC”) в США.


    Ikon FX является членом National Futures Association (NFA-номер 0327622).


    Ikon FX является членом Дубайской Биржи Товаров и Золота (“DGCX”).


    Ikon FX является членом Филадельфийской Торговой Комиссии (Philadelphia Board of Trade)


    Ikon FX лицензированна в Новой Зеландии и регулируется Новозеландской биржей (NZX ")


    Ikon FX является одним из основных маркет-мейкеров на рынке NASDAQ / PHLX

    Мы имеем безупречную репутацию в Национальной Ассоциации Фьючерсов (“NFA”) и Комисии по Срочной Биржевой Торговле (“CFTC”) уже более 15 лет. Ikon FX придерживается высоких стандартов ведения бизнеса и действует согласно всем положениям и правилам, установленными NFA и CFTC
     

Поделиться этой страницей