Книга Иллюзия Рынка автор Сабит Досаев.

Тема в разделе "Отдых трейдеров, Реклама. Приманка для ботов.", создана пользователем Сабит, 26 май 2016.

  1. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Если кто еще не понял!!! Все входы можно было делать и не ставить стоп лос.И все равно получаем только профит!!! Посмотрите внимательно все входы без откатные. Но у кого из вас хватит сумашествия так торговать? Отвечаю только трейдер свободный от иллюзии может торговать именно так!!
     
  2. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Кто может сказать не верю это все враки!! Но он должен понять что все входы сделаны именно по стратегии. И индикаторы не применялись и уровни брались не так как этому учат. И много входов против тренда и так далее!! Лоси бывают всегда но важнее то что мы все сделали без указки ДЦ и без указки Маркетмейкеров. Как делать это в реальном рынке это конечно секрет. Я провожу дополнительный анализ смотрю много таймфремов учитываю еще что либо. Но на скрине входы уже подтвержденные и именно те которые давали разрешение..И они честно отработали профит!!!
     
  3. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Как поймать новый тренд? В стратегии "Игра Иллюзии " Это называется "Ловлей падающего Ножа". Эта точка входа в рынок обладает огромным потенциалом возможного профита. Поймать разворот тренда это мечта всех халявщиков. К этой тактике я прибегаю не часто. По стратегии "Игра Иллюзии " такие ситуации бывают не часто. Ведь интереснее поймать тренд дневного таймфрема .А дневной таймфрем это очень томительная в ожидании торговля. Легче поймать тренд на Н1 и Н4 . Но чаще приходится торговать более мелкие формации на М5-М15. Я хотел чтобы мне не приходилось сутками ждать удобный момент для входа в рынок. Надо чтобы удобств было больше. Но если я встречаю хорошее сочетание звезд на графике я такую сделку обязательно беру в дело.[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  4. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Книга "Иллюзия Рынка" Трудность тактики "Ловли падающего ножа ' Многим трейдерам психологически очень трудно открывать ордер против мощного тренда. Не поднимается рука открыть ордер. Трудно поверить что будет карекция переходящая в смену тренда. Это понятно так нас учили годами. Даже в моих уроках в тактике Форекс Айкидо есть такое правило Не стой на линии атаки Маркетмейкера. Но рынок это не застывшая масса. Рынок это постоянная смена рыночных формаций. На самом деле шансов получить профит против тренда не так уж и мало. Но надо делать это в правильном месте и вовремя. В ловле ножа бывает только одна ошибка. Это ранний заход в позицию. Бывает что трейдер выставил стопик в 15 пунктов цена прошла по тренду еще на на 15 пунктов и развернулась. Трейдер получив убыток уже боится входить в позицию. И это правильно. Значит вы что то рассчитали не правильно. Маркетмейкер почувствовал поймал кураж он понял и увидел что толпа пытается войти против его тренда и он продолжает толкать цену дальше. Но я в таких случаях особо не переживаю. Я знаю кучу способов отбить у ранка любой убыток. В моей стратегии есть специальные приемы как вывести счет из просадки. Кроме это я провожу расчет точнее и беру профит. Есть общая рыночная кареляция валютных пар. Она тоже может помоч понять когда цена начнет карекцию. Но в общем и целом индикаторы здесь будут бесполезны. Тут надо понять цену толкает новость или это маневр крупного Игрока. Если крупный Игрок потеет изовсех сил изоброжая продолжение тренда он будет делать это долго и терпеливо. Испытывая вас на прочность нервов и на характер. Он будет держать цену за уровнем и топтаться верх и вниз. Многие трейдеры начинают закрывать свои ордера в минус и помогают маркетмейкеру продолжить движение. И находятся те кто начинает открывать ордера на продолжение тренда. Как только наберется много денег Карабас Барабас мощно двинет цену против своего тренда. И сожрет ваши деньги. Такая психологическая дуэль нервов это обычная тактика крупного игрока. Поэтому Ловить ножи надо только освоив эту тактику до совершенства. Но если вы хотите брать профит ежедневно вам совсем не обязательно торговать эту сложную тактику. В моей стратегии полно способов брать профит намного безопаснее и быстрее.
     
  5. Сабит

    Сабит Новичок форума

    [​IMG]Думайте головой не будьте бездумными имитаторами.
     
  6. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Опять этот же скрин но по другой разметеке[​IMG] Тактика нинзя в действии.
     
  7. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Это не рецепт счастья это объяснение как можно проскальзывать между жадных лап Маркетмейкера. Но делать это нужно по стратегии "Игра Иллюзии " Для этого нужно стать свободным и поменять свою психологию.
     
  8. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Отметить все входы на верхнем скрине я не смог или просто не стал лепить одно на другое.Там на самом деле больше входов чем я отметил. Эти приемы требуют большой точности исполнения. Эта тактика очень удобная .У трейдера на поиск сигнала хватает 10 минут.На 4 валютных парах всегда есть входы и много вариантов.У каждого приема или метода есть свои правила.Без их соблюдения можно легко поймать лося. Тейк профит выставляется от 1-1 до 1- 10. Стоп на М1 бывает от 2-4 пунктов. На М 5 от 5-7 пунктов. В каждом приеме именно свои правила установки стоп приказа. В хороший торговый день на 4 парах торгуя лотом 0.33 .00 можно делать не меньше 2% к депозиту. Особенно хорошо торговать в Азиатскую ссесию. Когда идет спокойное размеренное движение без особых эксцессов и форс мажоров. На золоте эта стратегия торгует как по часам.Я специально разработал эту стратегию именно для торговли на Американской платформе. Америкосы плохие трейдеры. У них 50% годовых считается лучшим результатом о котором мечтают все американские трейдеры. Стратегия "Игра Иллюзии" 50% может делать каждый месяц. И это еще не предел. А главное стратегия очень стабильная на любом временном отрезке. Так как она никаким образом не страдает от манипуляций крупных игроков.Мы торгуем очень хитро и быстро выходим из рынка. Никто не и ничто нам не мешает брать профит.
     
  9. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Один из самых хитрых сетапов в стратегии "Игра Иллюзии" называется"Ход Конем" Этот сетап визитная карточка стратегии "Игра Иллюзии" Любимое занятие маркетмейкера это пробой кананала тренда именно на 3 точке тренда. В стратегии Игра Иллюзии мы охотника превращаем в жертву. Мы отнимаем у Льва его добычу.[​IMG]
     
  10. Сабит

    Сабит Новичок форума

    В моей стратегии все подчинено только одной цели.Брать профит там где толпа теряет деньги!!![​IMG] Обрети свободу вместе с нами!!! Сломай Матрицу своего мышления.
     
  11. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Мне тут ученики пишут.Зачем я даю свои методы для всех без исключения? Ведь закон Матрицы никто не отменял. Да забыл может многие не знают этот закон? Да вы все его давно знаете. "Не делай добра не получишь г.....!!!!!" Дело в том что Матрица строго следит за тем чтобы в мире всегда было одно и тоже. "2 закон Матрицы . Чтобы было много бедных и мало богатых. И чтобы все богатые были жадными и без душными а все бедные их за это ненавидели. Круг замкнулся. [​IMG] Сон Матрицы должен длится вечно!!! КУУУУУУУ
     
  12. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Всем новым гостям ветки советую читать тему с первой странички! Понять все с конца не получится. Тут нужно постепенно вникать во все объяснения и доводы.
     
  13. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Поступил вопрос по сетапу "Ход Конем " Сетап считается сформированым в том случае если граница флета пересекает границу канала тренда. И после формирования фигуры Клин начался ее пробой против тренда. Фигура клин уже съела половину ширины трендового канала.И Клин пробило против тренда. Здесь идет сочетание двух приемов из стратеги "Игра Иллюзии " 1- Поймать Ветер. 2- атака 3 точки канала тренда против тренда. Эти два условия дают возможность сделать "Ход Конем" против тренда. У каждого сетапа есть свои правила его использования. Этот сетап надо правильно и вовремя использовать. Пробой фигуры Клин бывает ложным. Но в данном случает идет слияние многих факторов. И пробой Клина от совмещения дополнительных факторов начинает обретать намного большую силу и продолжительность. Можно забрать профит а часть сделки перевести в без убыток. Если пробой перейдет в смену тренда это будет для вас огромной удачей. Так вы поймаете тред в самом его начале .Но надо иметь в виду что тренды так часто не меняются. Поэтому нужно успевать вставать в безубыток. Данный сетап можно использовать в массовом потоке. И он станет главным способом по отбою у рынка убыточных сделок. Особенно если Ход Конем вам удастся сделать на дневном таймфреме. В этом случае тренд который вы поймаете будет очень продолжительным.
     
  14. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Этот Сетап будет единственным моим сетапом который я вам подарю. Я практически раскрыл его секрет.Остались только мелкие нюансы до которых додуматься не сложно. Пусть этот сетап поможет несчастным трейдерам СНГ избежать убытков на не легком поприще биржевой торговли. А кто хочет освоить стратегию " Игра Илллюзии" полностью тот ее может купить . Стратегия "Игра Иллюзии " окупаесться ооочень быстро. А обретенное знание ее секретов остается с вами на всегда. Вы сможете стать очень успешным Памм трейдером. Только прошу не забывать кто дал вам эту возможность. Человек должен быть благодарным и благородным. Иначе судьба вас накажет. Не забывайте что стратегия "Игра Иллюзии' учитывает кармические законы вселенной. Кто этого еще не знает пусть почитает ветку с самой первой страницы.
     
  15. Сабит

    Сабит Новичок форума

    [​IMG] На данном скрине отработка сетапа "Ход Конем". При стопике 25 пунктов прилителло 170 пунктов профита. "Это последний тренд на паре Евро Иена и он еще не закончился. Вы можете по искать этот сетап на истории .Это приучит ваши глаза находить его с первого взгляда. Маркетмейкер развернул тренд и снес стопы толпы. А мы по этому сетапу хапнули весь тред. Это главная тактика стратегии "Игра Иллюзии " Когда толпа терпит убытки мы только зарабатываем!! Толпа терпит убытки каждый день. Это значит что Мы зарабатываем каждый день!!
     
  16. Сабит

    Сабит Новичок форума

    На поиск этого шикарного Сетапа я потратил больше трех лет. Сам сетап не сложный. Но чтобы его найти мне пришлось перелопатить все стратегии на форексе. Перестроить и сломать свое старое мышление. И забыть все советы и книги разных "гуру учителей" мирового масштаба. Я знал что сетап должен быть не сложным .И что он должен быть без индикаторный .Но я смог его соединить с психологией толпы и с психологией маркетмейкера. Это стало настоящим открытием и переворотом в моем мышлении. И поиск разворота тренда стал намного безопаснее и прибыльнее. Он перестал приносить убытки. А наоборот он стал приносить только профит!! Ведь именно на пробое третей точки канала тренда Крупные игроки отнимают деньги у всех трейдеров. А я этот фактор превратил в волшебный способ заработка!. [​IMG] Спартак приносящий дождь. "Золотой Дождь"
     
  17. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Почему сетап "Ход Конем" надо искать на третей точке касания тренда? Это особенность специфики самого рынка форекс. Как часто вы замечали что тренды приносят убытки. Только найдешь тренд открываешься и он переходит во флет или вообще меняется на что то другое. Это происходит потому что Маркетмейкер начиная с третей точке начинает сшибать стопы всех наивных трейдеров. И на каждой следующей точке он делает тоже самое. Ведь все ждут тренд и вот она радость тренд начался. И все как по команде начинают открывать ордер на его продолжение. Они тоже думают что третяя точка это только начало большого тренда.И что на 5 или на 6 точке риск получить убыток возрастает.Только это счастье не для вас придумали а для Крупного игрока!!! Форекс придуман не для того чтобы вам раздавать деньги. Кроме того сама логика движения валютных пар это постоянные зигзаги и развороты. На других точках на 4 и 5 или 6 точке вероятность получить профит снижается. Но и там можно поймать профит но несколько по другой схеме с учетом других факторов. Ведь тренд может развернутся на любой точке и на 5 и на 10 и так далее. Вы сможете поймать карекцию и это тоже деньги. Нам ведь не суть что тренд поменяется а сам факт того что это будут пытаться сделать. И цена не пойдет дальше по тренду пока не проверит уровень на прочность.А это требует движения и не маленького.Значит будет ход цены на определенное количество пунктов. И cетап "Ход Конем" поможет вам эту прибыль забрать безопасно. Дальше вы просто встаете в безубыток и ловите удачу без всякого риска получить лося.
     
  18. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Данный сетап срабатывает в профит на любом таймфреме. Это его уникальность и в этом его ценность. Нам плевать на индикаторы и на новости. Потому что сама новость и может развернуть тренд.Который мы и хотим поймать. Единственно что вам грозит так это не соблюдения правил торговли по этому сетапчику. Можноо вообще заниматся только поиском этого одного сетапа на всех парах и всех таймфремах. И тогда ваша торговля станет очень оригинальной и профитной. Эта тактика отличается от тактики " Ловли Ножа" В стратегии "Игра Иллюзии" Метод " Ловля Ножа" это другая техника и тактика. Используется другая идея и другое сочетание разных формаций и аргументов.
     
  19. Сабит

    Сабит Новичок форума

    Иногда встречаю такие строки .Вот мол у меня по моей стратегии 10 убыточных сделок 4 прибыльных получается. Наверное надо делать входы в обратную сторону и будет у меня нормальный профит. И есть чудаки которые пытаются это сделать на реальных торгах. О таких идеях надо забыть навсегда. Чистота входа будет только тогда когда вы будите понимать логику движения валютных пар. И при этом будите проводить анализ сразу на всех таймфремах. И это еще нужно учитывать психологию толпы и крупных игроков. Плюс вы должны решить вы хотите скальпировать или торговать среднерок И еще нужно наблюдать за самыми младшими таймфремами очень внимательно. Многие вещи нельзя увидеть на старших таймфремах. Там вы видите одну свечку и не видите всего драматизма событий который происходит на М1 и на М5. Именно там происходит главная интрига. И только там вы сможете брать профит стопиком в 2-5 пунктов. Очень много пользы бывает когда трейдер наблюдает за графиком в реальном режиме на М1 и на М5. Там вы поймете что сила уровня это нечто другое чем вы думали. И вы поймете как время оказывает влияние на изменчивость рынка. Вы увидите как происходит борьба уровней и борьба эмоц
     
  20. Сабит

    Сабит Новичок форума

    В стратегии "Игра Иллюзии" всегда есть чем заняться.Пример того как можно комбинировать разные сетапы [​IMG]
     

Поделиться этой страницей