Утром установил отложенный ордер по паре AUD/USD лотом 0,3. Сейчас хотел установить новый ордер по паре EUR/JPY, открыл терминал - а там свободных средств более 7000 центов. Соответственно залог по паре AUD/USD лотом 0,3 составляет 2886центов. А это соответствует плечу 1:10. По правилам инвестпрограммы плечо должно быть 1:5. Открыл страницу http://invest.forexstart.org/registration - там нет строки с настройкой кредитного плеча. То есть перепутать я не мог. Негде. Тогда почему у меня плечо 1:10?
Счет 3076895 как я понимаю? Можете запустить на своем счете вот такой скрипт и проверить результат в логе экспертов
Да. Что-то не запускается. Вообще-то я полный профан в этом. В смысле в mql4. Если можно поподробней. Пошагово. Что и как делать.
Нужно эти два файла из архива поместить в каталог "\experts\scripts". Перезапускам МТ4 и видим примерно такую картинку. Далее бросаем скрипт мышкой на любой график и ищем во вкладке "Эксперты" нужную инфу.
Нужно поместить файл Account-Leverage.mq4 в каталог "experts\scripts" Вашего терминала, открыть в MetaEditor и скомпилировать. Можно создать пользовательский скрипт и поместить в него этот код
Наверное можно, если хотите, обращайтесь в администрацию с этим. Правда я не знаю зачем такое нужно, скорей всего скоро новые правила первых этапов введут (по крайней мере обещали сразу после сайта).
Администрация в курсе. Читали тему. Если сочтут нужным - наверное дадут знать. Ну и в новых правилах наверняка будет плечо 1:5... В принципе я всегда расчитываю лот на калькуляторе с учетом плеча 1:5. Мне это изменение не нужно. Но может быть это упрощает контроль со стороны вышестоящей инстанции. Если, конечно, будет что контролировать.