209875

Тема в разделе "Второй шаг - для тех, кто не участвует в Первом Ша", создана пользователем tresochos, 12 апр 2011.

  1. tresochos

    tresochos Новичок форума

    Доброго времени суток


    Из всех трех условий, мне подходит(но, не совсем) WM. У меня формальный аттестат, BL 14, кошелек с 2009 года, с выводом и вводом проблем никаких нет, поэтому получать персональный аттестат пока не вижу необходимости.

    Быть может есть такая возможность допускать к участию в данном проекте, членов, чей аттестат ниже требуемого, под вашем жестким отбором и контролем? Я бы с удовольствием поучавствовал=)

    ЗЫ Я рельный человек, не фрауд.=)

    Мой WMID 296457247035 - если вас не затруднит, посмотрите.

    С ув. Сергей
     
  2. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Простите - в данном случае мы не можем упрощать правила - иначе просто не справимся с потоком настоящего фрауда.
     
  3. ZIG

    ZIG Почётный гражданин

    вывод-ввод тут не причем....как докажешь, что Сергей, а не Иван...пришлешь паспорт друга Сергея?))) персональный аттестат требуется для того, что ты реальный Вася Пупкин..как написано во ВМИДе...понятно?
     
  4. tresochos

    tresochos Новичок форума

    При выводе средств требуется паспорт, и минимальный BL 6 для формального аттестата(Вебтрансфер), WM не так давно прижали. + немаловажный факт, при пополнении счета свыше суммы 5к, WM может блокирнуть перевод, до тех пор пока не предоставишь отсканированный паспорт, так что если кошель в ВМ был зарегин на Васю Пупкина, как вы говворите, то беда...На моем кошельке суммы проходят на порядок выше. это я так к слову, вдруг пригодится инфа. Но это все уже не важно, ответ дан отрицательный
    Удачи=)
     
  5. Zeleniy

    Zeleniy Почётный гражданин

    Поддержу товарища tresochos, у меня тоже в городе для вывода средств нужен обязательно паспорт, webmoney чет замутило, не знаю но факт на лицо.
     
  6. tresochos

    tresochos Новичок форума

  7. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    И тем не менее, массовая регистрация левых аккаунтов на второй этап программы - программу просто убьет. Возможно, правила черезчур жестки - и тем не менее, мы и не будем их упрощать - для вас введен подготовительный этап. Потерпите месяц - поторгуйте со 100$
     

Поделиться этой страницей